Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

Отзыв о доставке из американского магазина закрытых распродаж Gilt в Ростов при помощи DHL Express

В первый раз воспользовался прямой доставкой из США в Ростов-на-Дону при помощи DHL Express. Чтобы не возникало лишних проблем с растаможиванием, заказ в магазине закрытых распродаж Gilt сделал на сумму менее $200. 22 января оплатил товары. При этом заказ разбили на 2 части с разными сроками доставки.
Gilt: 2 parts of order

Gilt показывает примерные даты доставки. Так свитер должен быть доставлен с 31 января по 18 февраля. По факту приехал сегодня, 31 января. Доставили все на дом. При этом курьер позвонил в полвосьмого утра, так что разбудил и меня, и ребенка. Но зато привез по тому адресу, который ему назвал, а не по адресу, указанному при оформлении заказа. При этом доставляют в течение дня, так что желательно, чтобы в этом месте кто-то находился. Я спросил, можно ли получить с моим паспортом другому человеку, на что курьер ответил, что получить может любой, лишь бы кто-то был дома / в офисе.

Понравилось, что доставили оперативно и на дом. К таким срокам не привык, поскольку пользуюсь в основном ЕМС (USPS Express Mail International). Но промокодом от Мастеркард для бесплатной доставки в Россию хотелось воспользоваться. Заказ на сумму менее 200 долларов, поэтому никакой волокиты с бумагами, никакой доплаты, даже по электронной почте не пришлось высылать никаких документов. Не понравилось, что Gilt не предоставил номера для отслеживания посылки, а также не уведомил о том, что товар хотя бы отправлен из США. Но это все мелочи. Главное, что можно довольно оперативно доставить покупки из этого магазина закрытых распродаж, если что-то понадобится срочно. Ведь так часто бывает, что покупка нужна через неделю, а не через месяц или два.

А вы пользуетесь курьерскими службами для доставки посылок из-за рубежа? Доставляли ли в регионы заказы на сумму более 200 долларов?
Tags: dhl express, dhl express (дхл экспресс), gilt, доставка, курьерские службы, магазин закрытых распродаж, отзыв, покупки, покупки в США
Subscribe

Posts from This Journal “dhl express (дхл экспресс)” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments