Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Categories:

Книга Села Рейчела "Основатели об истории Земли" о появлении жизни на Земле, эволюции, религиях,...

Год назад пришлось открывать тему про конец света. А сегодня прочитал одну небольшую эзотерическую книгу, а именно: Сел Рейчел "Основатели об истории Земли". И самое забавное, что опять в ней упоминается цикл в 26 тыс. лет, а также прохождение рядом планетоида Нибиру и кометы Аннатнутак. Но только в данном произведении, которое вышло в 2008 году (?), указано, что комета Аннатнутак будет проходить в 2017 году, а планетоид Нибиру в 2030.

Существуют несколько космических циклов, важных для вас в это время. Самый известный и влияющий из них – это Великий Цикл или прецессия оси, совершающийся за приблизительно 25.920 лет. Многие ваши древние календари основаны на Великом Цикле, включая Календарь Майя.

В конце каждого Великого Цикла, Земля и Солнечная Система проходят через то, что обычно называется электромагнитной нулевой зоной или областью пространства, в которой электромагнитные поля становятся слабее. Ослабление электромагнитных полей часто (но не всегда) заставляет северный и южный полюса Земли изменять полярность на противоположную. Пожалуйста, заметьте, что полное изменение электромагнитной полярности не имеет ничего общего с вращением Земли. Грубо говоря, Земля продолжит вращение с той же самой скоростью и направлением, как делала это миллионы лет. Единственное, что могло бы быстро и кардинально изменить вращение Земли, - столкновение с большим астероидом, планетоидом или планетой. Не похоже, чтобы это произошло в течение следующего миллиона лет. По существу, согласно нашим оценкам, пройдет свыше одного миллиарда земных лет прежде, чем произойдет такое событие.

Однако есть еще два других цикла, о которых вам следует знать. Это вхождение в Солнечную систему кометы Аннанутак, что происходит каждые 10.500 лет, и проход через Солнечную систему планетоида Нибиру, что происходит приблизительно каждые 3.600 лет. Представляется, что ни комета, ни планетоид когда-либо напрямую влияли на Землю. Хвост кометы задевает атмосферу Земли один раз за каждые восемь или девять проходов. Гравитационное поле Нибиру значительно влияет на Землю один раз за каждые двенадцать проходов.

По расписанию Великий Цикл подходит к концу 21 декабря 2012 года. Переживание людьми этого события может значительно меняться. Не смотря на неминуемость события, есть несколько факторов, на которые можно повлиять свободной волей:
(1) Резкость электромагнитных искажений;
(2) Резкость изменений климата;
(3) Резкость влияния на технологию и телекоммуникации;
(4) Степень мутации клеток;
(5) Уровень воздействия на эмоциональные и ментальные тела людей;
(6) Число людей, выходящих из воплощений и возносящихся во время этого события.

Хотя проход Земли через электромагнитную нулевую зону нельзя предотвратить с помощью свободной воли, ощущение его значительно варьируется от одного человеческого существа к другому, в зависимости от физического, эмоционального, ментального (психологического), астрального, эфирного и каузального состояния каждого человека. Похоже, что люди, живущие в соответствии с Божественными принципами любви и сострадания, будут иметь намного более позитивное ощущение этого события. Люди, желающие вознестись с “первой волной”, могут воспользоваться этой возможностью, чтобы завершить свой телесный опыт в трех/четырех мерности и перейти в пятимерное тело света. По существу, это событие будет усиливать физиологическое и психологическое состояние людей, уже существующее внутри их сознания. Люди, живущие в состоянии страха, будут переживать это событие в страхе. Многие выйдут из своих трех/четырехмерных тел и воплотятся на другой планете, более подходящей для их уровня опыта души.

Важно, чтобы не было суждения о том, кто или что уместно для каждого человека. Это не день “суда”. Бог не выносит приговор человечеству. Это событие хорошо понято душой и причинным телом, и в период такого события воплощения планируются с большой тщательностью.

Проход кометы Аннанутак через Солнечную систему планируется в 2017 году новой эры. В период этого предопределенного события существуют несколько переменных, зависящих от свободной воли людей (и помощи или вмешательства позитивно или негативно ориентированных рас инопланетян). Эти переменные факторы следующие:

(1) Реальный путь кометы;
(2) Резкость влияния;
(3) Эмоциональное и ментальное ощущение людьми этого события;
(4) Уровень клеточной мутации людей во время этого события;
(5) Степень неустойчивости климата и электромагнитных полей во время этого события.

На все вышеперечисленное можно повлиять с помощью свободной воли. Если люди решат объединиться, воспользоваться любящими и сострадательными аспектами своей сущности и вместе работать над созданием силового поля любящего света вокруг планеты Земля, то пункт 5 будет значительно уменьшен. Если большое число людей решат изменить орбиту кометы Аннанутак, просто используя визуализацию и психокинетические техники, то орбиту можно существенно изменить. Если люди решат ощущать проход кометы с любовью вместо страха, тогда излучение или охлаждение атмосферы, связанное с ее проходом, будет ощущаться минимально.

Проходом кометы можно воспользоваться для ускорения клеточной мутации ДНК в людях. Люди, идущие путем вознесения, могут использовать это событие как “вторую волну” опыта, что означает, что приблизительно в 2017 году новой эры большое количество людей сможет пройти через процесс вознесения.

Приблизительно в 2030 году новой эры планетоид Нибиру будет совершать свой 3.600-летний проход через Солнечную систему. Как и в случае с кометой, на это событие можно повлиять свободной волей. На звездных уровнях Нибиру обитают гуманоидные существа девятой плотности. Возможно, в период прохода некоторые владеющие телепатией люди смогут войти с ними в контакт. В прошлом представители их расы, обычно называемые Аннунаками, много раз влияли на эволюцию людей. Некоторые представители этой расы приходили на Землю и учили воюющих людей улучшению их условий. Конечно, это было после падения людей из седьмой плотности в третью или четвертую. Об Аннунаках существует много негативной прессы. Как и у всех других рас, сознание меняется от одного существа к другому, и, конечно, были Аннунаки, принявшие решение создавать боль и страдание людей. Однако позвольте напомнить: в более низких четырех плотностях подобное притягивает подобное, и для того, чтобы люди испытывали негативное влияние другой расы, в их сознании уже должна присутствовать негативность.

Будут люди, которые воспользуются проходом Нибиру и искажениями в электромагнитном поле для создания “третьей волны” вознесения. А некоторые воспользуются этим событием для ускорения выхода из цикла воплощений.

Ваше ощущение трех предопределенных событий во многом определяется свободной волей. Вы обладаете свободной волей выбрать Божественные принципы любви, сотрудничества, гармонии, сострадания, доверия и бескорыстного служения. Это значительно улучшит ощущение этих событий. Этот период может стать временем освобождения вместо порабощения, смерти и разрушения. Возлюбленные Творцы, выбор за вами.


Книга довольно интересная. По крайней мере, такой гипотезы появления Земли и эволюции ранее мне не попадалось. И уж точно от данного произведения не ждал подробного описания того, какие инопланетяне и откуда повлияли на землян. В книге затрагиваются Атлантида, Иисус Христос, вопросы религии.

Читается все очень легко. А подробности такие, что во все это хочется верить. Но понятно, что ченнелинг (получение информации от Высшего Разума) дает абсолютно противоречивые данные. Сравните, например, что пишут о рептилоидах Сел Рейчел и digitall_angell.

p.s. Если будете заниматься дыхательным упражнениями, методом Сильва (как это делал автор книги) и прочим, то не забывайте о том, что от слишком резкого изменения сознания может снести крышу. Двигайтесь маленькими шажками, тогда все будет замечательно.
Tags: Аннатнутак, Нибиру, книга, майя, предсказание, расширение восприятия мира, религия, эволюция, эзотерика
Subscribe

Posts from This Journal “эзотерика” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments