Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

Радикальный взгляд Германа Стерлигова на то, как спасти планету (видео)

Оригинал взят у sterligov в Это не эстремизм. Это правда.


Несколько тезисов интервью:
Уничтожить ученых, которые не одумаются. От них только вред для человечества. Причем не нужно всех, только 1000 самых крупных. Хотя его отец профессор медицины, считает, что первым делом нужно уничтожить ученых в медицине.
Пора прекратить загрязнять окружающую среду, иначе никто не выживет, даже самые богатые.
Народу нужно дать землю, помочь со строительством.
Россия должна заниматься экологически чистым земледелием, поскольку такие продукты все больше востребованы в мире. Россия и Украины - это две страны, земля которых отдыхала от химии лет 20, благодаря упадку в экономике.
Национальности не должны перемешиваться. На Руси должны жить русские, в Якутии - якуты, в Чечне - чеченцы,.... Когда же национальности перемешиваются, появляются конфликты, которые мы можем сейчас видеть.
В деревне естественное разделение труда. Баба не может пахать землю (если конечно у нее есть мужик, а не как в послевоенные годы), но зато прекрасно постирает и приготовит.
В городе плохая экология, разврат. От этого много венерических заболеваний, абортов. Здоровых женщин осталось чрезвычайно мало.
Все дети Стерлигова работают на земле. Старший 16-летний сын при этом зарабатывает уже лучше многих топ менеджеров.
Законы нужно писать на основе священного писания, тогда многих вопросов не будет возникать. В священном писании указно, что многоженство запрещено, значит и по закону так должно быть. Если мусульмане у себя хотят другого, то это их решение.
Стерлигов не считает, что нельзя брать деньги у тех, кто занимается добычей полезных ископаемых. Он и сам жил на Рублевке, постепенно пришел к другому восприятию мира. Остальные тоже не сразу оказываются по другую сторону.
Стерлигов в свое время разорился и был вынужден переехать с Рублевки. При этом жена у него была беременная, нужно было успеть достроить дом до морозов.
Subscribe
promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments