Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Categories:

Американский магазин закрытых распродаж Myhabit платит $25 за привлечение 5 друзей

Американский магазин закрытых распродаж Myhabit объявил акцию, по которой платит $25 за привлечение 5 друзей, но не более $50.

Многие другие магазины закрытых распродаж платят за привлечение друзей (обычно от 10 до 25 долларов), но при этом оплачиваются только привлеченные покупатели. Myhabit же проводит акцию неслыханной щедрости, оплачивая именно бесплатную регистрацию друзей. Им даже не обязательно совершать покупки. Акция проводится до 2 января 2013 года.

Потратить заработанное можно на товары Myhabit, за исключением подарочных сертификатов. Бонус (credit) за привлечение покупателей в размере до 50 долларов США будет доставлен по электронной почте с 11 по 15 января 2013 года.

p.s. Среди других магазинов закрытых распродаж, начисляющих бонусы (кредиты) исключительно за регистрацию, можно отметить Fab Homesav но эти сайты менее интересны для россиян из-за невозможности оплаты российскими картами в первом случае и ассортиментом товаров во втором).
Tags: myhabit, магазин закрытых распродаж, покупки, покупки в США
Subscribe

Posts from This Journal “магазин закрытых распродаж” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments