Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

Отзыв: Columbia Sportswear Bugaboot Max Winter Boots и Boiling Point II Omni-Heat Snow Pants

В этом декабре зима порадовала снегом и морозом. Температура в Ростове-на-Дону пока не часто опускается ниже -15 градусов, но, благодаря сильным ветрам, даже при такой температуре холодно. Как нельзя кстати, прошлой осенью я заказал в американском спортивном магазине Sierra Trading Post штаны Columbia Sportswear Boiling Point II Omni-Heat Snow Pants, а также ботинки Columbia Sportswear Bugaboot Max Winter Boots:

Columbia Sportswear Boiling Point II Omni-Heat Snow Pants Columbia Sportswear Bugaboot Max Winter Boots

Штаны Columbia Sportswear Boiling Point II Snow Pants используют 400г изоляцию, а также технолонию Omni-Heat. Вообще я довольно скептически относился к идее отражения тепла при помощи материала, похожего на фольгу. Но все же решил переплатить 15 долларов, по сравнению с зимними штанами Columbia без данной технологии, и попробовать. Штаны оказались очень теплыми. Термобелье под них одевать мне еще не понадобилось. Приобретены штаны были за $78.40 (без учета доставки по США, а также доставки форвардером посылок из Америки в Россию).

Columbia Sportswear Boiling Point II Omni-Heat Snow Pants

Зимние ботинки Columbia Sportswear Bugaboot Max Winter Boots тоже используют 400г изоляцию, а также технолонию Omni-Heat. Ботинки очень легкие и очень теплые. Когда я взял их в руки в первый раз, мне показалось, что сделаны они довольно грубо, что Columbia уже не та. Но если не присматриваться вплотную, то этого не заметно. Также поначалу ходить в ботинках было неудобно, поскольку задняя часть сверху давила на ногу. Причем я читал об этом в отзывах, знал, что это проходит через пару дней разнашивания. Видел, правда, что некоторые покупатели возвращали ботинки в магазин, не дождавшись. У меня конечно же хватило терпения, теперь носить ботинки очень комфортно. Единственный недостаток - подошва довольно скользкая на льду. В этом плане мои предыдущие Rovers были немного лучше, но зато они намного более тяжелые, так что через часа 3-4 на ногах начинали болеть суставы. В целом очень доволен ботинками. Посмотрим, насколько тепло в них будет при более низкой температуре, а также насколько они долговечны. Ботинки стоили $76.96 (без учета доставки по США, а также доставки форвардером посылок из Америки в Россию). В России цену ниже 4800 рублей не встречал (хотя сегодня можно купить другие ботинки Columbia с Omni-Heat на Сапато.ру со скидкой 50%).

Columbia Sportswear Bugaboot Max Winter Boots

p.s. Если Вы еще не являетесь клиентом Sierra Trading Post, то можете зарегистрироваться по данной ссылке и получить 10 долларов на свой счет.
Tags: зима, отзыв, отзывы, покупки, покупки в США, спорт
Subscribe
promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments