Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Categories:

Документальный фильм "ПРОЦВЕТАНИЕ: готова ли к нему Земля?"

Начали смотреть документальный фильм "ПРОЦВЕТАНИЕ: готова ли к нему Земля?"



Качество перевода не проверяли, но оригинал THRIVE: What on Earth Will it Take? понравился.

В фильме можно в очередной раз встретить теорию всемирного заговора. Ротшильды, Рокфеллеры, Морганы и несколько других самых богатых семейств правят миром. Центральный банк США (Federal Reserve) является частной конторой, которая печатает деньги, но не подконтрольна исполнительной власти США. Банк был организован как раз после того, как собрались члены этих влиятельных семей. Но помимо влияния на печатный станок и владения крупнейшими компаниями, влияние распространяется и на другие сферы.

Многие образовательные проекты спонсируются данными семьями. Не удивительно, что вся образовательная система выращивает одинаковых покорных винтиков. Большинство работает за копейки, много вкалывает, а основные плоды пожинают совсем другие.

Медицинское образование в США, а также врачи спонсируются фармацевтическими компаниями. Поэтому не удивительно, что врачи много знают о запатентованных препаратах и материально заинтересованы в их распространении. При этом простые и эффективные средства остаются не у дел. Знания, накопленные веками, оказываются ненужными, потому что на них не заработать денег.

В сельском хозяйстве внедряются генетически модифицированные продукты, которые продвигают глобальные корпорации. Они же заинтересованы в продаже запатентованных семян, растения которых не дают потомства. И третий вариант контроля - это химические удобрения. При этом все больше небольших фермеров не может выжить даже на субсидиях и уходит с рынка.

Глобальная "элита" владеет средствами массовой информации, поэтому манипулировать населением довольно легко. Можно создать проблему, подать ее массам, после чего, используя эмоции народа, предложить решение созданной проблемы. Так не исключено, что башни близнецы в Нью-Йорке были взорваны, чтобы осуществлять тотальную слежку за населением, которое после таких событий было только за усилиние спец. служб. Подобным же образом решаются "проблемы" во всем мире. Например, чтобы поделить нефтяные ресурсы, были введены войска в Ирак. Во многих странах США приводили своего человека к власти. После этого предлагали ему огромную сумму денег за покорство либо пулю в лоб. После этого бедствующей стране Международный Валютный Фонд (МВФ) и Всемирный банк выдывали кредиты. Правда большая часть денег при этом уходила американским корпорациям. А местное бедное население оказывалось еще беднее, при этом было вынуждено еще и платить огромные проценты по кредитам. А США за долги забирали ресурсные компании.


Также в фильме затрагиваются вопросы инопланетной жизни. В частности приводится факт, что а полях появлялось более 5000 различных узоров. При этом зерновые не портились, а просто наклонялись. На местах таких узорах можно было обнаружить повышение уровня магнитного поля. Сами же узоры выполнены просто великолепно. Подобное пробовали выполнить люди, но аккуратность рисунков оставляла желать лучшего.

Очень интересно было увидеть картинку на поле, которая была ответом на посланное землянами сообщение в виде картинки, на которой был изображен человек, солнечная система, радио передатчик, закодирована ДНК. На ответной картинке было другое существо, другой ДНК, другая система планет и микроволновый передатчик. Причем отдельно картинка такого передатчика уже появлялась на поле Великобритании в виде узора.

В фильме обращают внимание на устройство Вселенной. В ней самой, в более мелких объектах, в том числе и в атомах, встрачается тороидальная структура (по-простому - бублик). Автор ищет связь тора с бесплатными источниками энергии и Никола Тесла. Приводятся и разработки различных ученых, в том числе Бедини. Некоторые из них загадочным образом погибали, другим же всячески мешали распространять свои разработки. Даже сам Тесла пострадал от того, что Морган закрыл ему финансирование, поскольку увидел угрозу для своей электрической компании.

В общем, рекомендую посмотреть для расширения восприятия мира.

Tags: интересное, расширение восприятия мира
Subscribe
promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments