Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Categories:

Американский почтовый посредник Шипито тестирует предоплаченные американские дебетовые карты VISA

Американский почтовый посредник (МФ, мейлфорвардер, форвардер посылок) Шипито тестирует новую услугу - предоплаченные американские дебетовые карты VISA. Карты предлагаются номиналом 20, 100, 200 и 500 долларов США. Такими картами можно произвести оплату в магазинах, не принимающих карты, выпущенные за пределами США (возможно также потребуется американский IP адрес).

Шипито_Предоплаченные американские дебетовые карты VISA

Для покупки карты необходимо пополнить счет через банковский перевод, при этом Вы оплачиваете банку стоимость перевода за рубеж, плюс Шипито удерживает комиссию в размере 16 долларов. Официальный представитель Шипито в России также может продать карту, но удержит 5-10% в зависимости от номинала карты. Активация карты стоит 4,95 доллара США. Карта не пополняемая. При покупке она может быть выслана в виде фотографии, а также помещена в конверте в Ваш почтовый ящик (virtual mailbox).


Смотрите также:
Tags: shipito (шипито), Шипито, дебетовая карта, покупки, покупки в США, почтовый посредник, форвардер посылок
Subscribe
promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments