Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

Трансфер фактор 4life и укрепление имунной системы

Год назад моя бывшая одноклассница посоветовала какую-то странную вещь под названием трансфер фактор. Ее отец всю жизнь проработал врачом, постоянно общается в этой среде, при этом сторонник того, чтобы не пичкать ребенка лекарствами. Даже прививки в данной семье малышу сделали только 3, чтобы не навредить. Тем удивительнее было услышать о том, что вся их семья употребляет это чудо средство. Простудные заболевания, по их словам, отступили. Да и вообще здоровье улучшилось. Этот врач много читал, прежде чем принимать данный препарат. Потом тестировал год на себе, и только после этого его стали принимать все в семье, в том числе и двухлетний ребенок.

Через год, я узнал, что вся семья продолжает принимать эту биологически активную добавку (БАД). Оказалось, что это вовсе не панацея от болезней. Но зато помогает быстрее выздоравливать. Еще одним плюсом является то, что выздоровление проходит намного быстрее. Так в детском саду дети в той же группе болеют по неделе, лечатся уколами и антибиотиками по месяцу, а у них ребенок без всего этого выздоравливает за 7-10 дней.



Лично я после прочтения книги Синельникова "Возлюби болезнь свою" довольно скептически отношусь ко всяким лекарствам. У меня все больше укрепилось мнение, что болезни даются нам, как уроки. Можно конечно их вылечить любыми способами, но корень проблемы этим не убрать. Но понятно, что такая теория не является догмой, и уж точно подходит не всем. И навязывать другим свою точку зрения - это только себе во вред, поэтому послушал про другие средства.

Трансфер факторы получают из желтков куриных яиц и коровьего молозива. Они вовсе не питают имунную систему, как это делают лекарства и витамины. Вместо этого трансфер факторы передают информацию имунным клеткам. В результате последние быстрее распознают микробы и прочую заразу, организм реагирует на угрозы, плюс запоминает, что делать в подобной ситуации. Важно отметить, что это не иммуномодуляторы, которые заменяют собой имунную систему, в результате чего после долгого употребления организм уже не сможет без них нормально справляться с болезнями. Трансфер факторы просто передают имунную память.

Но это все в теории, которая вроде бы подтверждается на знакомой мне семье. Возможно, здесь огромную роль играет самовнушение. Проверить это в сети будет слишком сложно. Компания распространяет продукцию при помощи сетевого маркетинга, поэтому достоверность отзывов, которая и так в Интернет не велика, оставляет желать лучшего. Надпись на сайте о том, что "уникальнейший препарат зарегистрирован Минздравом РФ", также не производит на меня впечатление. А как вы относитесь к таким "чудодейственным" средствам? Пробовали ли когда-нибудь трансфер факторы?

Ну и конечно же поскольку в данном блоге пишу про покупки за рубежом, то стоит упомянуть, что простейший поиск на американском Амазоне позволил найти 4Life Transfer Factor Classic (90 capsules) за менее, чем 40 долларов, тогда как в России он продается за 2000 рублей (~65 долларов)

4Life Transfer Factor Classic (90 capsules)

Правда, есть подозрение, что БАД ввозить запрещено. Друзья, вы с этим не сталкивались?
Tags: БАД, лечение, покупки, покупки в США, покупки за рубежом
Subscribe

Posts from This Journal “покупки за рубежом” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments