Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Хотелки: Кольца "Mood ring", которые меняют цвет в зависимости от температуры

В США появилось очень много сайтов, предлагающих распродажи каждый день. Выживать им все нелегко, поэтому не удивительно, что некоторые из них используют распространенную в России практику, а именно: завышение продажной цены и последующее объявление огромной скидки. Попадается такое и в магазинах закрытых распродаж, особенно, если на распродаже не одежда и обувь, а какие-нибудь игрушки. Поэтому всегда полезно попытаться сравнить цены при помощи Google Shopping или других подобных сервисов. Иногда конечно сравнить просто не с чем. Да и порой трудно догадаться, что вместо хорошего бренда тебе предлагают обычную китайскую вещичку, причем дороже, чем в Китае.

Так недавно увидел на одном сайте кольца, которые меняют цвет в зависимости от температуры. Цена была 75 центов за кольцо, при том что в других магазинах такие колечки якобы продавались за 5 долларов или даже дороже.

Лет пять назад игрались мы такими колечками в России. Было очень забавно узнать свое настроение по прилагаемой табличке. Табличка была один в один, как на картинке ниже.


Решил проверить, продаются ли такие кольца в Китае. Зашел на DealExtreme и обнаружил их там: Thermo-Sensitive Color Changing Magic Rings - L (5-Pack)

Thermo-Sensitive Color Changing Magic Rings Thermo-Sensitive Color Changing Magic Rings

5 колец с доставкой в Россию стоят 3 доллара США. Оптом дешевле.
Tags: Китай, игрушки, покупки, хотелки
Subscribe
promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments