Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

Samsung Galaxy Note с двумя SIM картами, телевизором и 3D

Знакомая недавно похвалилась, что купила Galaxy Note за 23 тысячи рублей. Я подумал, что это очень дорого. Ведь в германском магазине computeruniverse.ru он с доставкой в Россию стоит 371.88 евро (с купоном FWKYDL2 на 5 евро), а в США встречался на распродаже за 470 долларов. Но не все готовы ждать, лишаться гарантии. Да и многие не хотят покупать через Интернет, тем более доставлять из-за рубежа. Так что вполне нормально отнесся к решению купить в оффлайне.

Но чуть позже я был просто шокирован. Оказалось, что в телефоне есть поддержка двух SIM карт, телевизор. Кроме того, поддерживается и 3D, причем очки шли в комплекте. Такого подвоха от Samsung я конечно не ожидал ;)

Две СИМ карты и телевизор явно говорили о том, что это китайская подделка. Если новость о Samsung Galaxy Note Duos с двумя SIM появлялась, то ждать еще и поддержку эфирного телевидения в телефонах корейского производителя не приходится. Зато "братья-китайцы" вроде Star, Haipei, Zopo понаделали каких угодно клонов. Чтобы убедиться в этом, можно зайти на китайскую торговую площадку Aliexpress и поискав "Galaxy Note" или название любого другого популярного телефона.

Star TV N8000 Note


Что интересно, серьезные китайские производители теперь не размещают логотип Samsung на телефоне, а просто по-китайски хитро прикладывают наклейку, которую можно нацепить самостоятельно.

Возвращаясь к моей знакомой, она очень довольна качеством телефона, камеры, с удовольствием смотрит ТВ и рассказывает про 3D. Пожалуй, не буду ее расстраивать и рассказывать, что такие поделки стоят от силы 6000-10000 рублей. Пусть человек радуется. А Вы как бы поступили на моем месте?
Tags: обман, подделка, телефон
Subscribe

Posts from This Journal “обман” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments