Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

Черная пятница, eBay, возврат наличных (cash back) и пр.

Не люблю распродажи в Черную Пятницу. Предложений огромное количество, а выбрать среди них слишком сложно. Только время теряется.

Но зато потратил сегодня пару купонов на $15 от eBay, которые данный аукцион раздает пользователям социальных сетей. При покупке конечно же вспомнил о нескольких способах возврата наличных на eBay (cash back). eBates сейчас выплачивает 2-6% от Ваших покупок на eBay.

Прикупил себе наборчик из 16 предметов для ремонта часов (оказалось, что это редкостное барахло). Стоит всего 7 долларов. При этом доставка по США бесплатная.

Мне как раз не хватает самых маленьких отверток, а также приспособления для открывания часов. А платить по 300 рублей за замену батарейки в мастерской как-то нет желания, когда на Амазоне за 2,5-5 долларов можно купить упаковку из 5 батареек.
Tags: распродажа, чёрная пятница
Subscribe

Posts from This Journal “распродажа” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments