Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Американский магазин закрытых клубных распродаж Gilt дает новым покупателям бонус 25 долларов

Американский магазин закрытых клубных распродаж Gilt дает новым покупателям бонус 25 долларов. Для получения 25 долларов нужно:

  1. Зарегистрироваться бесплатно по ссылке-приглашению

  2. Совершить покупку на сумму не менее 50 долларов.




Gilt_Give 25_Get 25

Если Вы уже зарегистрированы на Gilt, то можете также можете заработать $25, если пригласите друга, который совершит покупку. Причем, помимо приглашения по электронной почте или с помощью специальной ссылки, Gilt позволяет делиться ссылками на понравившиеся товары на Gilt в социальных сетях Facebook, Twitter, Pinterest!

Gilt - это один из самых популярных американских магазинов закрытых распродаж в США. Доставляет не только по США, но и в другие страны мира при помощи своего партнера BorderFree (FiftyOne). Важно учитывать, что доставку осуществляет не государственная почтовая служба, а курьерская служба DHL Express (так не забудьте ознакомиться с условиями ее работы, а особенно с особенностями растаможивания). Цены на Gilt часто довольно высокие, в том числе и из-за наличия товаров премиальных марок. Но при этом доставка в Россию стоит от $19.95.


Tags: gilt, бонус, магазин закрытых распродаж, покупки, покупки в США, покупки за рубежом
Subscribe

Posts from This Journal “покупки за рубежом” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments