Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Categories:

7 вещей, которые в Черную Пятницу (Black Friday) не стоят в США дешевле

Black Friday

Игрушки

Игрушки можно встретить на распродаже в Черную пятницу. Но многие из них будут стоить еще дешевле за 2 недели до католического Рождества.

Игровые консоли не в наборах с аксессуарами и играми

Игровые консоли также можно встретить на распродаже в Черную пятницу. Но при этом наилучшие скидки обычно можно получить, когда такие консоли продаются в наборах с 2-3 играми или аксессуарами.

Цифровые камеры

В Черную пятницу можно встретить множество камер на распродажах. Но важно помнить, что в 2013 году появятся новые линейки зеркальных камер (DSLR), поэтому "старые" будут продаваться с большими скидками.

Ювелирные изделия и часы

Вы увидите много ярких картинок, рекламирующих ювелирные изделия, в Черную пятницу. Но скидки при этом не лучше, чем на день Святого Валентина. А часы нередко можно купить дешевле весной или летом.

Зимняя одежда

Если не спешите с покупками зимней одежды на данный сезон, то можно отложить их на конец января, когда многие товары данной категории попадают на сезонные распродажи (clearance sales).

Планшеты Apple iPad mini

Вместо нового iPad mini имеет смысл рассмотреть вариант покупки iPad 2. За те же или даже меньшие деньги Вы получите больший экран, а также практически идентичную в остальном начинку.

Планшеты Microsoft Surface

Будущее планшетов от Microsoft довольно туманное. В случае слабых продаж скидки могут быть очень значительными, как это уже была с другими планшетами, например: BlackBerry PlayBook.

Елочные украшения

Почтовые и курьерские службы, форвардеры посылок очень загружены на праздниках. Вы можете не успеть доставить Ваши украшения к Новому году. При этом наибольшие скидки можно получить ближе к католическому Рождеству.


К этому списку можно добавить еще HDTV телевизоры, офисную технику и прочие товары, которые очень не часто покупают в США из России.
Tags: покупки, покупки в США, распродажи, скидки
Subscribe
promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments