Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Categories:

Американская почтовая служба USPS снимает запрет на перевозку литиевых аккумуляторов в электронике

С 15 ноября 2012 американская почтовая служба USPS позволит перевозить определенное количество литиевых аккумуляторов, если они установлены в электронику, для которой предназначены. Поэтому потребители вновь смогут пересылать камеры, мобильные телефоны, ноутбуки, бритвы, планшеты, радиостанции, GPS навигаторы и прочую электронику с Li-Ion, Li-Pol,... аккумуляторами. При этом существуют лимиты и ограничения, указанные в IMM, DMM (будут доступны на сайте pe.usps.com). Кроме того, принимающая страна должна позволять ввоз литиевых аккумуляторов.




Источники:
about.usps.com/news/service-alerts/international-updates.htm
about.usps.com/news/national-releases/2012/pr12_128.htm 


Обновление (21.11.2012)
Форвардер посылок (посредник) Шипито, которым я пользуюсь, сообщил, что отправка аккумуляторов, которые лежат в коробке с устройством, невозможна. Чтобы отправить такой аккумулятор, его нужно предварительно установить в устройство. Шипито делает это по специальному запросу за $8.5 долларов США.

Tags: usps, литиевая батарея, литиевые аккумуляторы, литиевые батареи, литий, покупки в США, почта, почтовые отправления
Subscribe

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments