Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

SPSR-Express (spsrusa.com) - экспресс доставка посылок, бандеролей, писем из США в Россию

SPSR-Express (spsrusa.com)Многим знакомы почтовые посредники (форвардеры посылок, мейлфорвардеры) в Калифорнии, Орегоне, Нью-Джерси и Пенсильвании. Но немногие знают о том, что SPSR-EXPRESS INC. доставляет посылки, бандероли и письма из США совместно с Российской СПСР-Экспресс.

Экспресс доставка Air-Express может обходиться даже дешевле услуг USPS Priority Mail Express, при том что сроки доставки намного меньше. Появляются первые отзывы о доставке за 3-7 дней. К тому же Ваша посылка вообще не попадает на так нелюбимую многими Почту России. При этом отсутствует запрет на перевозку литиевых аккумуляторов. Экспресс-доставка потребует предоставления сканов документов, подтверждающих стоимость покупок.

По запросу делают фотографии, проверяют телефоны на включение. Объединение посылок бесплатное. Предоставляется два виртуальных адреса в США: в Нью-Джерси и Нью-Йорке.

Помимо Экспресс доставки, компания предлагает и Эконом доставку, а также доставку морем.

Недостатком данного сервиса является отсутствие личного кабинета клиента. Общаться приходится по электронной почте.

Как пользоваться SPSR-Express
Регистрироваться не нужно. При покупке просто указываете один из виртуальных адресов (в Нью Джерси или Нью-Йорке). После совершения покупки нужно по электронной почте сообщить информацию о посылке (номер для отслеживания посылки, инвойс, адрес в России и телефон). Прием и объединение посылок бесплатные.

Стоимость эконом доставки 10 кг (округление до 0,454 кг) посылки до Москвы - $108. Страховка 20$/кг входит бесплатно. Дополнительная страховка - 1,5% от стоимости товара.


Максимальная стоимость вложений в посылке, получаемых для личных нужд, в течении календарного месяца, не облагаемых таможенной пошлиной, не должна превышать 1000 Евро, а вес посылки 30 килограмм.

Обновление от 30 сентября 2013 года
Компания предложила личный кабинет пользователя под названием E4ria, а также виртуальный адрес в безналоговом штате Делавэр.


Помимо SPSR-EXPRESS INC. доставить посылку из США в Россию при помощи СПСР Экспресс позволяют следующие почтовые посредники (форвардеры посылок, мейлфорвардеры):


Альтернативные службы экспресс-доставки из США в Россию:

Tags: spsr, spsr (спср), СПСР, покупки в США, покупки за рубежом, почтовый посредник, форвардер посылок
Subscribe

Posts from This Journal “spsr (спср)” Tag

promo athunder май 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments