Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Несколько хороших новостей от Шипито (Shipito)

В последнее время все больше клиентов из России уходит от Шипито к более дешевым форвардерам посылок (посредникам). Компания предлагает неплохие тарифы для мелких и легких посылок, но уже не так выгодна для 5-15 кг. Хотя конечно склад в безналоговом Орегоне и возможность пересылать литиевые аккумуляторы остаются еще одними козырями Шипито. Кроме того, компания порадовала несколькими небольшими новостями:
  • До 15 ноября 2012 года все еще действует скидка 10% на услуги USPS Express Mail при отправке в Россию.
  • Если Вы храните посылки на складе в Орегоне, то под виртуальный почтовый ящик Вам выделят в 2 раза больше места (по сравнению со складами в Калифорнии).
  • Фотографии всех объединенных посылок будут предоставляться бесплатно. При этом будут изображения всех посылок, которые Вы объединяете. Кроме того, будет и изображение посылки, готовой к отправлению. Таким образом можно будет увидеть, какие посылки объединили, и как заклеена коробка, которая будет отправлена.
  • Новый метод доставки Russian Post Standard начинает тестироваться на пользователях из России (только на тех, кто согласится участвовать в эксперименте).
Смотрите также:
Tags: shipito (шипито), Шипито, покупки в США, почтовый посредник, форвардер посылок
Subscribe

Posts from This Journal “shipito (шипито)” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments