Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

Амазон и налог с продаж в Калифорнии, Орегоне и Нью-Джерси

В сентябре 2012 американский Амазон начал взимать налог с продаж с покупателей в штате Калифорния. Таким образом, если ваш форвардер посылок (посредник) предоставляет виртуальный адрес в США именно в данном штате, то дополнительно к цене товаров с Амазона вы заплатите от 7,25% до 9,75%.

Несколько "российских" форвардеров посылок расположены в штате Нью-Джерси, в том числе там присутствуют Полярный Экспресс и BoxForward. Многие Интернет-магазины не начисляют налог с продаж покупателям данного штата. Амазон же планирует построить два больших склада в Нью-Джерси. При этом, с июля 2013 года с покупателей штата будет взиматься налог в размере 7%, будут уже построены объекты Амазона к данному моменту или нет.

Многие покупатели ищут посредников в безналоговом штате Орегон. В частности, там предоставляют виртуальный адрес FishisFast, Шипито, Бандеролька. В целом же, не обязательно пользоваться именно виртуальным адресом там, где налог с продаж отсутствует.

Налог с продаж не взимается Интернет-магазинами США в том случае, если в штате, куда отправляется покупка, нет физического присутствия магазина. Если же в данном штате есть офис, представительство, склад данного магазина, то он по закону обязан удержать с вас налог с продаж (несмотря на то, что посылка далее будет переправлена в Россию или другую страну). Амазон же является крупнейшим магазином США, а также торговой площадкой (marketplace). Поэтому обратите внимание на налоги, если ваш форвардер посылок находится в Калифорнии, а также пользуйтесь тем, что до июля 2013 года в Нью-Джерси нет налога с продаж на товары с Амазона.

Tags: amazon, california, new jersey, oregon, Амазон, Калифорния, Нью-Джерси, Орегон, налог, покупки, покупки в США
Subscribe

Posts from This Journal “покупки в США” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments