Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Смартфон на Android (Андроид) с большим (ёмким) аккумулятором

Меня вполне устраивает Google Nexus S, хотя конечно аппарат не самый шустрый стал после обновления до 4-го Андроида. Поудалял приложения, которые стояли про запас, обновил его до 4.1.2, но все батарея садится очень быстро. Поэтому стал задумываться об аппарате с более емким аккумулятором. Тем более, что следующая версия Nexus не впечатляет своими характеристиками, особенно качеством камеры. Так что даже за $320 его покупка в США не показалась интересной.

А недавно случайно попался на глаза Philips w732.

Philips w732

Обзор на Mobile Review очень положительный. На Яндекс.Маркет отзывы тоже очень хорошие. Цена аппарата - около 10 тысяч рублей. При этом получаете 4-ый Андроид, аккумулятор 2400 мАч, вполне приличную камеру, да еще и поддержку двух SIM карт. Единственное, что меня смутило, так это то, что не смог его найти дешевле за рубежом. Хотя за такую цену и смысла особо нет.


В качестве альтернативы нашел только Motorola Razr Maxx на германском Computer Universe.

Motorola Razr Maxx

но он стоит уже около 16 тысяч рублей (369,66 EUR сам аппарат, 26,88 EUR доставка, купон на скидку 5EUR - FWKYDL2). Отзывов по нему меньше, хотя они и положительные. Обзора на Mobile Review, iXBT не появлялось. Немецкий магазин конечно проверенный, но за такую цену телефон мне не кажется привлекательным.

Лучше немного доплатить и взять на Computer Universe Samsung Galaxy S3, Galaxy Note 2 или Galaxy Note. Все 3 аппарата укладываются в 15-21 тыс. рублей (все с тем же купоном FWKYDL2 на 5EUR). Но поскольку отдавать более 12 тыс. рублей за телефон желания не возникает, пока склоняюсь к Philips w732.
Tags: android, Андроид, выбор, покупки, покупки за рубежом, телефон
Subscribe

Posts from This Journal “android” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments