Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Categories:

Каким почтовым посредником или форвардером посылок воспользоваться вместо Шипито (Shipito)



Читала ваши комменты про Шипито. Дело в том, что я в США ничего еще не заказывала, а попробовать хочется. Но вот как отправлять никак не решу, чем больше читаю, тем меньше хочется связываться с Шипито. Я не планирую отправлять посылок по 20-30 кг :), знаю что в этом случае меня затянет, наберу и то, что не нужно, вместо экономии получатся неоправданные траты. Извините, что так долго и путанно пишу. Излила душу :).

В общем, не знаю куда податься и что выбрать. Планирую собрать посылку на 5-6 кг, одежда, обувь. Может подскажите исходя из собственного опыта, что кроме Шипито? Только прошу не отправляйте меня читать. Начиталась уже столько, что в голове компот :).


Совсем недавно отвечал на подобный вопрос. Но повторить не трудно :)


Мне кажется проще сразу пользоваться тем, который позволит перевозить электронику и литиевые аккумуляторы. Все компании из этого списка достойные. Мне ценой доставки и качеством упаковки понравился Полярный Экспресс. У него есть возможность выбрать между доставкой Авиа и Морем. В последнем случае посылка безусловно доставляется дольше. За доставку Авиа посылки 5 кг заплатите долларов 70. Это компания конечно не идеальная, но соотношение цена/качество очень привлекательное. Почитайте отзывы других пользователей. Возможно вам он тоже подойдет.

Помимо возможности доставки электроники, нужно учитывать, что в США всего 5 штата, где нет налога с продаж: Аляска, Орегон, Делавер, Монтана, Нью-Хемпшир. Если форвардер находится в Калифорнии, то в некоторых магазинах Вы дополнительно заплатите около 9.75% налога. При покупках во многих магазинах налога не будет. Но при выборе посредника или форвардера стоит учитывать, где именно Вы будете покупать.



Смотрите также:

Tags: покупки в США, посредник, почтовый посредник, форвардер посылок
Subscribe
promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments