Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

Новый iPhone 5 доступен для предзаказа в США с 14 сентября

iPhone 5 iPhone 5 выходит на рынок. Наконец-то айФон получил нормальный дисплей размером 4 дюйма. Помимо этого появилась поддержка LTE (будет ли работать в России?), процессор А6 прибавил производительности. При всем этом разработчики обещают, что потребление энергии при использовании LTE и нового процессора будет на хорошем уровне (8 часов Интернета по LTE, 8 часов разговоров, 10 часов просмотра видео).

Также Apple поработал над качеством звука, предложил новые наушники. Добавлена возможность снимать панорамы, записывать 1080p видео. Карты Яббла теперь с навигацией и голосовыми подсказками. А Siri понимает большее количество вопросов и отвечает на них. Плюс есть возможность просмотра видео на Apple TV (AirPlay) и печати без проводов (AirPrint).

По традиции многие владельцы старых айФонов почувствуют себя ущербными и побегут покупать новый яблофон. А по российской традиции 30 тыс.рублей в год на телефон - это не деньги, даже если месячная зарплата не достигает этой суммы. Друзья, а для вас новый айфон стоит того, чтобы обновиться? Я пока останусь со своим Google Nexus S, приобретенным в США за 300 долларов год назад.
Tags: iphone
Subscribe

Posts from This Journal “iphone” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments