Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

Как OpenStreetMap.org помог найти карты,которых нет на maps.mail.ru, maps.yandex.ru, maps.google.com

OpenStreetMap.org выручает уже не в первый раз. Даже в пригородах городов миллионников, таких как Ростов-на-Дону, не говоря уже о небольших селениях, карты частенько прорисованы намного лучше, чем на maps.mail.ru, maps.yandex.ru, maps.google.com.

Проехав по незнакомому маршруту от торгового центра МЕГА в Аксае до Верхнего Темерника, решено было изучить маршрут на карте. Единственным источником, который позволил это сделать, оказался именно OpenStreetMap.org.

На рынке Алмаз постоянный пробки. Но оказывается, что можно свернуть прямо перед бывшим постом ГАИ на улицу Янтарная, затем повернуть налево на Малахитовую улицу, затем опять налево на Днепропетровскую, после чего повернуть направо на Каскадную.





Если на Черешневой улице, а также на Вятской постоянные заторы, да и маршрут изобилует светофорами, то его альтернатива позволяет очень быстро добраться. Дорога на всем протяжении была в хорошем состоянии. Так что очень рекомендую для тех, кто хочет быстрее добраться от т/ц МЕГА до Чкаловского, Темерника, СЖМ.

p.s. Хотя скоро уже и объездная дорога должна быть готова, т.ч. данный маршрут может частично потерять актуальность.


Tags: openstreetmap, openstreetmap.org, Аксай, Ростов-на-Дону
Subscribe
promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments