Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

Фото камеры на базе ОС Android выходят на рынок

Nikon представил обычную цифровую мыльницу COOLPIX S800c на базе ОС Андроид 2.3. Она позволяет снимать фото, видео (full hd). Также в камере обеспечивает доступ в Интернет по Wi-Fi. Собственно по функциональности камера уступает многим современным смартфонам. Но благодаря более качественной оптике позволяет снимать фото более высокого качества. Стоимость камеры в США - $350.

Nikon COOLPIX S800c


Samsung представил более интересную модель Galaxy Android. Она работает под управлением Android 4.1. Камера позволяет получить доступ в Интернет как по Wi-Fi, так и через сотовые сети: от 3G до 4G стандарта LTE. Также Galaxy Android может похвастаться GPS и ГЛОНАСС приемниками. Есть и поддержка Bluetooth. Камера позволяет отредактировать снимки, отправить их в соц.сети. Кроме того, смартфоны Samsung Galaxy S III и Note II умеют не только показывать изображение с камеры, но и управлять процессом съемки. Странно, что с помощью такой камеры нельзя позвонить :) С ценой компания пока не определилась.

Samsung Galaxy Android
А нужны ли такие камеры, кроме как для соц.сетей и instagramm, тем более при нынешних ценах на большие карты памяти?
Tags: android, samsung, фото
Subscribe
promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments