Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Category:

Работа за еду на экоферме и других объектах по всему миру

  • WWOOF - это международная сеть организаций, связывающая волонтеров с экофермерами (organic farmers) и помогающая людям поделиться путями жизни в гармонии с окружающим миром (sustainable ways of living). В обмен на помощь волонтеров (6 часов работы в день), принимающая сторона обеспечивает едой и проживанием. Для каждой страны существует своя ассоциация фермеров, регистрация в каждой ассоциации платная (€20-50 за год). Проезд и визы оплачиваются самостоятельно. Визовой поддержки нет.

  • Help Exchange позволяет волонтерам найти не только экофермы, но и простые фермы, а также другие хозяев, от школ и церквей до яхт, которые нуждаются в дополнительной рабочей силе. Волонтерам за работу обеспечиваются проживание и питание.



Subscribe
promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments