Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Доставка крупногабаритной барабанной установки из США в Россию

Здравствуйте! Читал ваш блог на ЖЖ. Не могли бы вы посоветовать посредника для доставки барабанной установки из США в Ростовскую область? Склоняюсь к Meest -самые приемлемые цены. Оперативностью понравились Shopfans, Pochtoy, и Бандеролька.
Габариты и вес посылки:
24x24x20 40lbs A-Box
10x10x18 30lbs B-Box
Спасибо заранее
Здравствуйте,

Полагаю, что стоимость доставки Meest вас порадовала только по той причине, что вы не учли объёмный вес.

Объёмный вес для посылки 24"x24"x20" окажется уже не 40 фунтов, а более 80. А при таком весе доставка в Россию из США при помощи Meest уже вовсе не выглядит дешевой.

Бандеролька тоже отпадает, т.к. этот почтовый посредник не занимается доставкой тяжёлых и крупногабаритных посылок. Для доставки курьерской службой Qwintry Air сумма длин всех сторон не должна превышать 150 см (59 дюймов), а для доставки при помощи USPS Express обхват плюс длина не должны превышать 274.32 см (108 дюймов).

Pochtoy также оказывается не лучшим вариантом. Они могут доставить посылку 24"x24"x20" при помощи USPS или своей курьерской службы (Fastbox, Pochtoy Express, Pochtoy Express Light), но при большом весе выгоднее использовать Шопфанс, а не Почтой.ком (хотя при малом ситуация может быть обратной). К тому же, у Pochtoy ограничение по габаритам 120x80x50 см, так что может оказаться лёгкое превышение (вполне возможно, это не станет помехой для отправки).

Shopfans точно справится с задачей, потому как его курьерская служба позволяет доставлять крупногабаритные и габаритные посылки. Доставка посылки 24"x24"x20" до пункта самовывоза при помощи Шопфанс Лайт обойдётся в 210 долларов (плюс небольшая комиссия за пополнение счёта).

Доставка посылки 24x24x20 до пункта самовывоза при помощи Шопфанс Лайт


Поскольку две посылки суммарно весят более 31 кг, то будет превышение таможенного лимита. Поэтому посылки лучше отправлять на разных лиц (желательно не использовать один и тот же адрес и номер телефона), либо доставить их так, чтобы они оказались на таможне в разные календарные месяцы. В противном случае придётся заплатить таможенную пошлину. К сожалению, цену вы не указали, поэтому не могу сказать, будет ли превышение таможенного лимита по стоимости.

Смотрите также:


via
Tags: meest, shopfans (шопфанс), доставка, крупногабаритные, негабарит, негабаритные, покупки, покупки в сша, покупки за рубежом, форвардеры посылок
Subscribe

Posts from This Journal “крупногабаритные” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments