Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Копикот предлагает 6% возврат наличных (кэшбэк) с покупок на AliExpress (АлиЭкспресс)

К сожалению, с августа 2017 процент возврата наличных с AliExpress (АлиЭкспресс) стал сокращаться во всех сервисах по вине самого Али. Хотя это коснулось клиентов из России, тогда как жители некоторых других стран, получили возможность получать бОльший процент.

Прежние лидеры, предлагающие максимальный процент возврата наличных с покупок с Алиэкспресс, - Скидка.ру, EPN Cashback, AliBonus (превратившийся в универсальный кэшбэк сервис Megabonus) предлагают кэшбэк максимум 5-5,5%.

Кэшбэк сервис Копикот предлагает в данный момент 6% кэшбек с покупок на Алиэкспресс. С телефонов и смартфонов можно получить 3%. А вот за покупки в МОЛЛе наличные вообще не возвращают (ePN Cashback предлагает возвращать всего 1,6% с таких покупок).



6% - это даже больше 5,5%, которые предлагает выплачивать вебмастерам сам Алиэкспресс. Но есть ли другие кэшбэк сервисы, которые платят больше с покупок на Aliexpress?
Tags: aliexpress, kopikot, возврат наличных, копикот, кэшбек, покупки, покупки за рубежом
Subscribe

Posts from This Journal “aliexpress” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments