Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Доступ к брендированному контенту МТС. Dostup_k_B_207

Что-то сотовые операторы в последнее время совершенно не радуют. Сервис у Билайна после ухода Слободина опустился ниже плинтуса. С голосовой связью в моей квартире и квартире родственников возникают проблемы, при этом обращение в Билайн не даёт никакого результата. Мегафон поднял тарифы, и они стали для меня неинтересными.

МТС тоже не радует. СИМ карту вытащил из телефона в конце июля. За август при этом насчитали около 90 рублей. В отчете естественно это отображается с бесполезной расшифровкой "Доступ к брендированному контенту МТС. Dostup_k_B_207", суть которой понятна только сотрудникам компании.
Среди подключенных услуг конечно же нет никакого доступа к брендированному контенту (у меня все подключенные услуги бесплатные).

За 8 дней сентября МТС списал со счёта ещё 49 рублей. И это при том, что не было ни входящих, не исходящих звонков. Это просто какое-то скотское отношение, которое в отпуске может вылиться в совершенно неоправданные расходы.

Перешёл бы к Теле2, но поскольку это теперь Ростелеком, то и услугами этой компании не хочется пользоваться.

Обновление (10 сентября 2017 г.)
Получил ответ от МТС:
На вашем номере активирована подписка «МТС-Книги». По нашим данным вы заказывали электронную книгу в «МТС Бонус» за бонусные баллы 3.08.2017. Обратите, пожалуйста, ваше внимание, что первые 14 дней подписка предоставляется бесплатно, а начиная с 15 дня списывается плата 7 рублей в сутки.

Просто прекрасная ситуация. Я заказываю бесплатную книгу за бонусные баллы, а меня подписывают на ненужную мне услугу "МТС-книги", списывая по 7 рублей в сутки. И при этом в списке подключенных услуг её не видно. При этом даже СМС нет о подключении этого "подарка".

Tags: мтс, сотовая связь
Subscribe

Posts from This Journal “сотовая связь” Tag

promo athunder maggio 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments