Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Аарон Руссо "Америка: от свободы к фашизму". Незаконность подоходного налога в США. Мировой порядок.

На тренинге "Верификация лжи" разбирали интервью Алексея Навального, а также Аарона Руссо. Последний был американским режиссёром и политиком.
Аарон Руссо

В документальном фильме "Америка: от свободы к фашизму" (America : Freedom to Fascism) Аарон Руссо обращает внимание на то, что в США нет закона, который бы обязывал платить подоходный налог с заработной платы. При этом данный налог якобы вовсе не финансирует дорожное строительство, образование или медицину, поскольку на эти цели идут налоги и сборы из других источников. Зато подоходный налог используется для уплаты долгов частной структуре, печатающей деньги, и дающей их правительству взаймы под проценты - Федеральной Резервной Системе (ФРС) США. ФРС создана крупными банкирами Морганами, Рокфеллерами,... При этом деньги печатаются ничем не обеспеченные, а люди становятся беднее из-за инфляции. Но выгоду от этого всего получают банкиры. Руссо задаётся вопросом, почему людям рассказывают о том, что правительство не может само печатать деньги из-за якобы роста инфляции, хотя печатный станок ФРС вызывает ту же самую инфляцию, но при этом людям приходится ещё и платить налог банкирам.



В интервью Алексу Джонсу Аарона Руссо указывает, что у простых людей могут быть проблемы, если они не будут платить подоходный налог. Он вовсе не советует искать приключений на свою голову, даже несмотря на то, что IRS отказывается показать закон, который обязывает граждан США платить подоходный налог.


Тем, кто питает иллюзии по поводу США, Аарон Руссо рассказывает о том, как он столкнулся с ложью и взяточничеством со стороны полиции при управлении ночным клубом. Также он жалуется на то, что ему налоговая службы задним числом лишила льгот трейдров золота и серебра, в результате чего ему пришлось заплатит несколько сот тысяч долларов налогов. Всё это заставило Руссо задуматься о настоящей демократии и соблюдении конституции в штатах.

Также в интервью Аарон Руссо рассказывает о своём знакомстве с Ником Рокфеллером. Последний за несколько месяцев до события 11 сентября предупредил о готовящемся большом событии. Позже он предупреждал о вторжении в Иран, Ирак,... с целью захвата нефтяных месторождений и управления в регионе. При этом для вторжения использовалась ложь, например, о якобы наличии оружия массового уничтожения, которого конечно же потом не находили.

Рокфеллер поднимал вопрос уменьшения населения. Хотя Руссо был согласен с перенаселением Земли, он был против того, чтобы кто-то решал, кому жить, а кому нет.

Рокфеллер поделился и рассказом о том, как финансировалась феминистская организация. Целью было заставить женщин работать, отделить их от семьи. Семьёй должно стать государство, школа, чиновники. Люди должны меньше думать. К тому же до феминизма невозможно было обложить вторую половину населения налогами.

Руссо также бил тревогу по поводу чипизации людей, которая позволит элите управлять всем обществом. Ведь если всё будет привязано к чипу, неугодного человека можно лишить всего, в том числе и денег.

Ещё один немаловажный вопрос, на который Аарон Руссо обращает внимание - это контроль не только Америки, но и всего мира крупными корпорациями. В результате под маской демократии скрывается мировой фашистко-коммунистический режим.

И документальный фильм "Америка: от свободы к фашизму" (America : Freedom to Fascism), и интервью с Алексом Джонсом переведены на русский язык, так что конечно можно посмотреть их на Youtube и на русском. Но конечно интересен оригинал, позволяющий убедиться, что это не российская пропаганда манипулирует фактами.
Tags: манипуляции, политика, теория заговора
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo athunder май 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments