Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Доставка 5-7 пар кроссовок в месяц из США в Россию

Доброго времени суток.

Планирую заказывать 5-7 пар кроссовок в месяц. Кем вы посоветуете воспользоваться?
Особенности моего случая - должна сохраниться оригинальная упаковка. Срок доставки не хотелось бы очень большой, цена тоже чтобы не кусалась. Заказы вряд ли получится объединять,хотя всё возможно. Какой на Ваш взгляд сервис будет оптимальнее использовать?
Возможны ли проблемы с уплатой пошлин, если вдруг будет больше заказов?
Заранее спасибо
У Вас тут просто кладезь полезной инфы.
Доброго времени суток.

Спасибо за приятный отзыв!

Федеральная Таможенная Служба наладила учёт поступающих посылок. И это касается не только курьерских служб, но и государственной почты. Если вы будете доставлять по 5-7 пар кроссовок на свой адрес каждый месяц, то рано или поздно таможенники обратят на это внимание. И тогда придётся доплатить таможенные пошлины за ввоз коммерческих партий. При доставке курьерской службой проверяют все посылки, а один товар в количестве более 3-5 штук почтовые посредники могут вообще не пропускать (хотя если у вас семья из 4 человек, то не вижу никаких проблем отправить и 10 пар обуви за раз).

Но если вы хотите доставлять посылки клиентам напрямую, то никаких проблем не возникает. Конечно такая доставка обходится дороже, чем при объединении 5-7 пар в одну посылку. К тому же нужно учитывать тот факт, что даже если вы сделаете несколько заказов, не исключено, что некоторые их них приедут в одной посылке. Американские почтовые посредники позволяют разделять посылку на несколько штук, но при этом обычно приходится оплачивать данную услугу.

Для доставки посылки весом 0,5-1,5 кг лучше всего подходят курьерские службы почтовых посредников (не путать с DHL Express, Fedex, UPS), т.к. стоимость таких услуг получается самая низкая. Но конечно курьерская доставка доступна не для всех регионов. Плюс нужно определиться, устроит ли вас доставка до пункта самовывоза или нужна доставка до дверей. При этом доставка до дверей может быть выгоднее у одного посредника, а до пункта самовывоза - у другого.

Проверив на калькуляторе, во сколько обходится доставка до вашего региона, вы можете выбрать сервис с самой низкой ценой. Все крупные американские почтовые посредники предлагают довольно неплохой сервис. Но у каждого есть свои недостатки. Это может быть, например, достаточно долгий приём на склад, а также редкая отправка со склада. Можно протестировать несколько посредников, чтобы понять, какой лучше подходит именно Вам.

Смотрите также:
Tags: покупки, покупки в США, покупки за рубежом
Subscribe

Posts from This Journal “покупки в США” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments