Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Проплаченные отзывы почтовых посредников. Есть ли у меня скрытый финансовый интерес.

Сегодня отвечу на очередной вопрос, поступивший через соц.сеть ВКонтакте:
Добрый день. Не так давно, в целях коммерческой наживы я задумала открыть интернет продажи оригинальной брендовой одежды из США. Как оказалось, это вовсе не просто. И уже три дня сижу на разных форумах, сайтах отзовиках и т.д. Таким образом, я вышла на Вас. Мне очень понравился Ваш блог, и я вижу, что Вы действительно компетентны в этом вопросе. Я конечно же могла бы оставить Вам сообщение в блоге. Но я понимаю, что вк есть вероятность получить ответ быстрее. Простите мою наглость 🙏
Скажите пожалуйста, я человек взрослый, тем более проработала всю жизнь в продажах и рекламе, и поэтому мне свойственно небольшое недоверие. Почему Вы так открыто помогаете людям? Я к тому, возможно у Вас есть в этом скрытый финансовый интерес? Просто очень хочется найти качественных посредников. Но на какой сайт или блог не зайди, везде определенных пиарят.
Доброго времени суток.

Почтовые посредники предлагают партнёрские программы и программы по привлечению друзей. Они позволяют сделать доставку частично или даже полностью бесплатной. А некоторые компании платят живые деньги за привлечение клиентов.

Что касается отзывов и обзоров, то в нынешнее время доверять им действительно проблематично. Кто-то оставляет негативные отзывы конкурентам, кто-то пишет ненастоящие отзывы про свою компанию или товары. Плюс компании заказывают платные обзоры, а статьи могут создавать исключительно ради заработка. Не говоря уже про то, что довольные клиенты обычно не пишут отзывов. Неоднократно ловил себя на мысли о том, что после прочтение отзывов покупать вообще не хочется: и доверия к отзывам может не быть, и идеального продукта/компании нет.

Рекламных ссылок в моём блоге очень приличное количество. Но первичен всё же контент. Никогда не нахваливал продукты и сервисы, которыми бы сам не воспользовался. Да и вряд ли бы мне поступало такое количество вопросов через ту же соц.сеть ВКонтакте, сделай я ставку на монетизацию любыми силами и средствами.

Если бы я в своих рекомендациях руководствовался финансовой составляющей, то по логике вещей должен был бы рассказывать, какой замечательный посредник Shipito. Ведь он платит аж 10 долларов за клиента, отправившего посылку. Тем более, что помимо высокой оплаты Шипито лучше других учитывает привлечённых клиентов. Но в обзоре американских почтовых посредников, данная компания получила у меня очень незавидное место. А вот остальных мне не стыдно было бы порекомендовать друзьям. Хотя одну идеальную компанию я выделить не могу, поскольку проблемы и недостатки есть у всех (а с нашей таможней вообще не знаешь, какого "сюрприза" ждать в следующий раз)!

Плюс надо понимать, что нормально зарабатывают в Интернете наверное только топовые блогеры. Очень и очень многие работают просто за идею. Вы сами можете оценить мои посты за долгие годы, чтобы понять сколькие из них в принципе не могут принести ни денег, ни рейтинга, ни трафика (не говоря уже про мой youtube канал с сотнями роликов и всего 500'000 просмотров).

Мои близкие много-много раз предлагали мне не писать новые посты, а сосредоточиться на заработке для семьи. У меня нет особой надежды на то, что время, потраченное на блог, когда-нибудь окупится. Даже несмотря на то, что трафик год от года растёт. Но зато как приятно, что мой опыт оценивается другими! Это, как наркотик :) А заработанный авторитет и популярность блога, может быть, в будущем пригодятся.

Что касается выбора конкретного почтового посредника, то для начинающих я бы советовал выбирать одну из крупнейших компаний. По ним конечно будет и множество негативных отзывов, но зато мало шансов того, что компания просто исчезнет с вашими деньгами. А когда появится опыт, будет сэкономлена хорошая сумма, то уже станет понятнее, что конкретно вы хотите видеть от почтового посредника, а также стоит ли рисковать.

Друзья, а вас раздражают рекламные ссылки в этом блоге? Буду только рад вашим отзывам, даже если ваше мнение по продукту или сервису кардинально отличается от моего.

Смотрите также:
Партнерские программы и сети партнерских программ для монетизации блога, аккаунта в соц.сети,...:
Tags: блог, почтовые посредники
Subscribe

Posts from This Journal “почтовые посредники” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments