Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Сумочка для фото/видео Lowepro StreamLine 250 и фото рюкзак Lowepro Fastpack 350 Backpack

Несколько раз попадал в не очень приятные ситуации со своим рюкзаком Lowepro CompuDaypack Camera Bag и сумочкой Lowepro.

Рюкзак - вообще отличная штука, особенно такой как Lowepro CompuDaypack Camera Bag или мой новый Lowepro Fastpack 350 Backpack.  Lowepro CompuDaypack Camera Bag и не брал бы, но за 8+ лет он конечно изрядно пооптрепался (с одной стороны - хорошо, когда не хочешь привлекать внимание к камере), да ещё и молния вышла из строя. В него помещаются и фотокамера с объективами, и аккумуляторами, и гибкий штатив Joby Gorillapod, и много всего другого. Я постоянно таскал его, особенно в путешествиях. Благо, 15"-дюймовый ультра-тонкий ноутбук Vizio CT15-A5 помещается в него с лёгкостью (HP Envy 17" уже не влезал, но и таскать такой груз в путешествии было бы совершенно неправильно). Плюс в рюкзаке всё время таскал еду, воду и немного одежды.

Lowepro Fastpack 350 Backpack - это конечно огромный рюкзак, который реально не очень нужен для моих камер Sony A7 и Panasonic HD-TM700. Но Lowepro выпускает отличные продукты, учитывая пожелания фотографов, так что в качестве сомневаться не приходится. И для путешествий теперь есть отличный вариант.

Lowepro Fastpack 350 Backpack


Но ходить в театр с рюкзаком как-то не очень комфортно. А в музеях часто не то, что с рюкзаком, но и с сумочкой для зеркалки не пропускали. И тут на помощь приходит компактная сумка Lowepro StreamLine 250

Lowepro StreamLine 250
На самом деле сумка не такая и маленькая. И это опять продукт, продуманный до мелочей. Внутри два отделения, т.е. я безопасно могу положить беззеркалку и видеокамеру, при этом не беспокоиться о том, что они побьются. При этом видеокамера помещается и в одно из передних отделений, каждое из которых имеет разделитель на две части.

Lowepro StreamLine 250


 Плюс у сумочки есть отделение сзади, а также молния, позволяющая расширить сумку. В неё конечно не поместится 15" ноутбук, но зато влезет 10" планшет. Первое впечатление у меня такое, что рюкзак теперь будет использоваться очень редко. Разве что опять буду таскать в нём помимо фото и видео аппаратуры вещи для детей :).

Tags: lowepro, видеокамера, покупки, покупки за рубежом, рюкзак, сумка, фотоаппарат
Subscribe

Posts from This Journal “покупки за рубежом” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments