Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

MealEnders - леденцы для предотвращения обжорства

В 19 выпуске 8 сезона серии программ Shark Tank были представлены леденцы MealEnders. Леденец состоит из двух слоёв. Сверху вкусный шоколад, заменяет десерт. А внутри - леденец (со вкусом мяты, корицы, цитрусовых или кофе мокко). Именно внутренний слой позволяет почувствовать то, что вам уже не нужно есть. Во рту чувствуется охлаждение и даже покалывание. Рецепторы получают сигнал о том, что больше кушать не нужно. А через 20 минут мозг регистрирует сигналы того, что желудок уже полный.

MealEnders - леденцы для предотвращения обжорства


Выручка в 1,4 миллиона долларов свидетельствует о том, что идея очень интересная. А вот всего 20% повторных покупок скорее говорят, что работает это не для всех. Тем более, что в отзывах некоторые отмечают обжигающий эффект, который не очень приятен.

Tags: shark tank
Subscribe

Posts from This Journal “shark tank” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments