Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Red Dress Boutique - американский онлайн магазин женской одежды

В 5 выпуске 6 сезона серии программ Shark Tank основатели онлайн магазина Red Dress Boutique представили своё детище. За четвёртый год работы компании удалось выручить 7,5 миллионов долларов. И это при том, что дизайном моделей занимается сама основательница. Успех к магазину пришёл благодаря социальным меди, где тестируются новые образы и получается обратная связь от покупателей. Кроме того, магазин может похвастаться тем, что коллекция обновляется ежедневно, большинство товаров продаётся по цене менее 50 долларов США. Магазин позиционирует себя, как возможность получить современный и доступный способ быть модной.

Red Dress Boutique - американский онлайн магазин женской одежды

В ассортименте магазина платья, топы, блузки, рубашки, майки, жилетки, свитера, кардиганы, куртки, пальто, брюки, юбки, шорты, джинсы, пижамы,... Доставка по США бесплатная при заказе на сумму 50 долларов США и выше. Международная доставка в магазине есть, но Россия пока не входит в список стран, куда доставляются покупки. Раздел Sale (распродажа) пустует, вместо него предлагают зарегистрироваться, чтобы получать уведомления о распродажах.

Tags: shark tank, одежда, покупки, покупки в США, покупки за рубежом
Subscribe

Posts from This Journal “покупки в США” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments