Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Taxi Money (Такси Деньги) - игра с выводом средств или мошенничество и лохотрон

Как-то я совсем пропустил тот факт, что в РУнете появилось множество игр с выводом денег. Узнав о наличии таких игр, я подумал, что наверняка в них присутствует куча рекламы, плюс можно продавать какие-то бонусы, которые долгое время зарабатываешь, играя. Но оказалось, что есть совершенно другой подход.

Игра с выводом денег Taxi Money (Такси Деньги) предлагает купить за реальные деньги такси. На поддержку множество систем ввода денег её создатели не поскупились. Рекламировать игру особо не нужно, поскольку она сама себя рекламирует. В ней можно купить рикшу за 49 рублей, чтобы получать до 20% в месяц. А можно вложить 99 тысяч рублей и получать до 38% в месяц. Конечно же есть множество вариантов между двумя вышеперечисленными.

Taxi Money (Такси Деньги) - игра с выводом средств

Помимо покупки такси, в игре Taxi-Money (Такси-Деньги) можно приобрести виртуальные акции, с не менее интересной доходностью.

Taxi Money (Такси Деньги): доходность по виртуальным акциям

Сайт Taxi-Money (Такси-Деньги) посещает около 75 тысяч человек в день! В Гугле и Яндексе он имеет приличные рейтинги. Но при таких ставках очевидно, что Taxi-Money (Такси-Деньги) - это самая обычная пирамида. Пусть она даже на самом деле работает 3 года и успешно выплатила миллионы игрокам. Понятно, что выплаты таких безумных процентов бесконечно продолжаться не могут. Для кого-то игра Taxi-Money (Такси-Деньги) окажется хорошим заработком, а кто-то всё потеряет. Хотя какие есть причины считать, что это не самый обыкновенный лохотрон и пирамида?

Такую игру можно было бы причислить не к мошенничеству, а к экономической игре, если бы процентные ставки были гораздо ниже, плюс, как и в реальном бизнесе, могли происходить потери средств. Но конечно такие потери не привлекали бы игроков-лудоманов. Да и правила в такой экономической игре должны быть очень подробными, без рекламы безумных доходов на вложенные реальные деньги.

Интересно почитать и соглашение Taxi-Money (Такси-Деньги), в частности следующий пункт:
Участник согласен с тем, что использует игровую площадку по своей доброй воле и на свой собственный риск. Организатор не дает участнику никакой гарантии того, что он извлечет выгоду или пользу от участия в игре. Степень участия в Игре определяется самим участником.
Играть в такое конечно можно только, как в лотерею. Может быть, и повезёт, но нужно смириться в риском потери всех вложенных в Taxi-Money (Такси-Деньги) средств.

Tags: лохотрон, мошенничество, пирамида
Subscribe

Posts from This Journal “мошенничество” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments