Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Scrub Daddy - губка для чистки посуды и плиты, изменяющая жёсткость при разной температуре воды

В 7 выпуске 4 сезона серии программ Shark Tank была представлена губка Scrub Daddy. Хотя презентация была очень эффективной, мне этот продукт не показался особо привлекательным. Есть обычные губки, есть меламиновые губки, ... Что ещё надо?
Scrub Daddy - губка для чистки посуды, плиты, изменяющая жёсткость от разной температуры воды

Губка Scrub Daddy выглядит, как лицо. Пальцы можно поместить в отверстие для глаз, чтобы засунуть губку в стакан. Ещё полезнее рот, который можно использовать для очистки вилок, ложек и пр. Если губку поместить в холодную воду, то она становится жёсткой. В тёплой воде она наоборот становится мягкой.

Scrub Daddy стала самой успешной компанией в Shark Tank. В 1 выпуске 2 сезона Beyond the Tank (программе, рассказывающей о том, что происходит с компаниями, получившими или нет инвестиции на Shark Tank, через некоторое время) назвали выручку компании, которая составили 75 миллионов долларов. При этом основатель не останавливается на достигнутом, расширяя продуктовую линейку и собираясь продавать Scrub Daddy в Европе.

Производит материал для Scrub Daddy германская компания, представители которой также засветились в Beyond the Tank. Данный материал поставляется только для Scrub Daddy, так что вряд ли мы увидим альтернативы.

В отличии от многих других продуктов, представленных на Shark Tank, Scrub Daddy может похвастаться не только высоким уровнем продаж, но и тысячами положительных отзывов на американском Амазоне. И это при цене в 3 доллара за губку и более.

Друзья, а вы хотели бы, чтобы я продолжал освещать инновационные продукты и сервисы из Shark Tank в своём журнале?

Tags: shark tank, инновации, кухонная утварь, покупки, покупки за рубежом
Subscribe

Posts from This Journal “shark tank” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments