Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

eBay снайпер - делайте ставку за несколько секунд до окончания аукциона

На аукционах eBay работает система Proxy Bidding. Если вы делаете ставку, то вместо неё можете увидеть меньшее значение. Всё дело в том, что ваша ставка будет равна ставке предыдущего игра + минимальный шаг. Например, текущая ставка на аукционе 15 долларов. Если вы сделаете ставку в 20 долларов, то благодаря Proxy Bidding текущая ставка станет 15 + 1 (минимальный шаг) = 16 долларов США. Если же другой покупатель сделает ставку выше, например, 17 долларов, то благодаря Proxy Bidding ваша ставка станет 18 долларов (17 + минимальный шаг). Proxy Bidding в целом благоприятен для покупателя на eBay, т.к. позволяет купить товар дешевле. Проблема только в том, что Proxy Bidding может подогревать интерес к аукциону, а азартных игроков может вынудить приобрести товар дороже, чем планировалось потратить (хотя конечно никто не заставляет делать более высокие ставки).



Некоторые участники торгов наловчились делать ставки в последние секунды аукциона. Такая стратегия может оказаться очень выгодной, позволяя купить дешево лоты, на которые другие покупатели не обратили внимания. Конечно самые популярные товары не часто можно приобрести намного дешевле, а вот с более редкими можно попытать счастья. Конечно, чтобы делать ставку в последние секунды аукциона, нужно отслеживать, когда он завершится.

Отслеживать может быть неудобно по нескольким причинам:

  • окончание аукциона в ночное время,

  • нестабильный Интернет,

  • отслеживание множества аукционов.

Избавить от неудобства, а также нервной работы со ставками позволяет приложение eBay снайпер, которое может предлагаться в виде онлайн сервиса, приложения для Windows, Android, iOS. При этом важно понимать, что eBay снайпер вовсе не гарантирует выигрыша аукциона.

Предостережение: Чтобы сделать ставку, eBay снайпер должен получить доступ к вашему аккаунту eBay. Сам аукцион не имеет способа предоставить доступ к стороннему приложению с ограниченными полномочиями, поэтому для работы с eBay снайпером приходится предоставить ему логин и пароль от eBay. Соответственно нет никакой гарантии, что ваши личные данные не окажутся в руках злоумышленников. По этой причине пользоваться бесплатными или пиратскими eBay снайперами ещё рискованнее.

RapidCatch - один из популярных онлайн снайперов для eBay. Бесплатно пользоваться им можно, если делать не более 1 ставки в сутки и при этом участвовать только в одном аукционе.



Myibidder предлагает приложение для Windows, которым можно бесплатно пользоваться в течение 30 дней. После пробного периода приложение можно приобрести за 15 долларов США.
Myibidder предлагает и бесплатный онлайн сервис для eBay снайпинга.
Myibidder для iOS стоит 1 доллар. При этом оно идёт с 10 бесплатными снайпами (ставками). Считаются только выигранные снайпы. Все снайпы до 10 долларов также бесплатны. Дополнительные снайпы продаются через приложение.
Myibidder для Android - бесплатное приложение, но можно приобрести и PRO версию.


Старый проверенный почтовый посредник Rusbid также предлагает онлайн сервис для eBay снайпинга. Ставки от 1 доллара, но обходятся дешевле для дорогих товаров. Большой недастаток их сервиса заключается в том, что ставки делает оператор, поэтому рекомендуется их добавлять за несколько часов до окончания аукциона.


А вы пользовались eBay снайперами? Какой предпочитаете?
Tags: ebay, покупки, покупки за рубежом
Subscribe

Posts from This Journal “ebay” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments