Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Живой журнал - мёртвый

За 6 лет ни одни мой пост в Живом Журнале не попал на главную или топ рейтинга ЖЖ. Органический трафик приносит всего 2500-4000 посетителей в день из поисковых систем, при этом соц.сети дают не более 2-5% трафика.

Мой недавний пост про таксиста Яндекс Такси в ЖЖ не вызвал энтузиазма у читателей Живого Журнала, хотя и был слегка более популярен, чем обычные посты. Но тематика мне показалась более, чем подходящей для нереально популярных сайтов yaplakal.com, fishki.net и pikabu.ru.

pikabu.ru для меня оказался вообще нереально сложным для понимания. Два моих аккаунта люто минусовали за предыдущие посты. Но пост про Яндекс.Такси на Пикабу позволил более, чем выбраться из минусов. С 3 по 7 января он собрал 1500+ лайков, и около 500 комментариев.

pikabu.ru: пост про Яндекс.Такси: 1500+ лайков, и около 500 комментариев.

На ЯПплакалъ пост про Яндекс.Такси поднялся на главную из "инкубатора" и собрал около 500 комментариев к теме, которую просмотрели около 70 тысяч раз.

Пост про Яндекс.Такси на fishki.net собрал около 28 тысяч просмотров, 136 лайков 135 комментариев.

Живой Журнал, возможно, остаётся лидирующей блог-платформой в России. Но стоит ли заводить блог именно здесь - большой вопрос.
Tags: livejournal, seo, блог
Subscribe

Posts from This Journal “livejournal” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments