Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Живой журнал - мёртвый

За 6 лет ни одни мой пост в Живом Журнале не попал на главную или топ рейтинга ЖЖ. Органический трафик приносит всего 2500-4000 посетителей в день из поисковых систем, при этом соц.сети дают не более 2-5% трафика.

Мой недавний пост про таксиста Яндекс Такси в ЖЖ не вызвал энтузиазма у читателей Живого Журнала, хотя и был слегка более популярен, чем обычные посты. Но тематика мне показалась более, чем подходящей для нереально популярных сайтов yaplakal.com, fishki.net и pikabu.ru.

pikabu.ru для меня оказался вообще нереально сложным для понимания. Два моих аккаунта люто минусовали за предыдущие посты. Но пост про Яндекс.Такси на Пикабу позволил более, чем выбраться из минусов. С 3 по 7 января он собрал 1500+ лайков, и около 500 комментариев.

pikabu.ru: пост про Яндекс.Такси: 1500+ лайков, и около 500 комментариев.

На ЯПплакалъ пост про Яндекс.Такси поднялся на главную из "инкубатора" и собрал около 500 комментариев к теме, которую просмотрели около 70 тысяч раз.

Пост про Яндекс.Такси на fishki.net собрал около 28 тысяч просмотров, 136 лайков 135 комментариев.

Живой Журнал, возможно, остаётся лидирующей блог-платформой в России. Но стоит ли заводить блог именно здесь - большой вопрос.
Tags: livejournal, seo, блог
Subscribe

Posts from This Journal “livejournal” Tag

promo athunder май 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments