Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Новогодние поделки (хэндмейд): петушок из сердечек, майка со снеговиком, снеговик из носков

Ребёнок в кружке сшил петушка в честь соответствующего года. Делается он из кусочков материала в виде сердечек: два больших сердца формируют туловище, а из остальных получаются крылья, клюв, хохолок, борода и хвост. До конца два больших сердца не сшиваются, между ними плотно набивается холлофайбер, после чего всё тело сшивается до конца. После этого пришиваются крылья и ленточка. Удивительно, что небольшой помощи достаточно для того, чтобы такое сделал ребёнок 5-7 лет. При этом мальчишки в этом возрасте с таким же интересом работают с иголкой, как и девчонки.

Петух из сердечек

На другом занятии ребёнок сделал майку со снеговиком. Конечно же он с удовольствием щеголял в ней на Новый год. Такие вещи намного дороже, чем что-то от премиальных брендов.

Майка со снеговиком

А ещё со взрослыми сделали снеговиков из белых носков. Носок разрезается пополам. Одна часть превращается в шапку. Вторая часть завязывается с одной стороны, после чего носок забивается зерновыми вроде (например, рисом). Далее завязывается верхушка и ещё одной веревочкой формируется с пояс. После этого ленточками, пуговицами, фломастерами и прочим идея доводится до "совершенства".

Снеговики из белых носков

Снеговики из белых носков

Tags: новый год, творчество, хэндмейд
Subscribe

Posts from This Journal “новый год” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments