Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Видеорегистратор BlackVue DR650S с удалённым просмотром камер и положения по GPS через Интернет

Вчера на распродаже в американском B&H Photo Video можно было приобрести двухкамерный видеорегистратор с супер-конденсатором BlackVue DR650S по цене 269 долларов США. Цена конечно очень высокая. Но, с другой стороны, не хочется выкинуть 50-100 долларов на китайщину, которая сломается в течение года или будет записывать ненадежно, подглюкивая периодически.

Видеорегистратор BlackVue DR650S с удалённым просмотром камер и положения по GPS через Интернет


У BlackVue DR650S очень понравилось качество видео, в том числе ночного, качество сборки и материалов, а также уникальные черты. В основном из последних стоит отметить следующие возможности:

  • просмотр видео с камер на мобильном устройстве или компьютере через Интернет,

  • отслеживание положения видеорегистратора на карте,

  • получение уведомлений на смартфоне (Android, iOS) при срабатывании акселерометра или датчика движения, при превышении скорости, при старте съемки, а также при при активации режима парковки.

При получении уведомления можно связаться с водителем через видеорегистратор (обеспечивает двухстороннюю связь).

Для того, чтобы запитать данный видеорегистратор от аккумулятора, приходится дополнительно приобретать Power Magic Pro. Но при этом устройство следит за разрядкой аккумулятора автомобиля, чтобы предотвратить его полный разряд.

Чтобы видеорегистратор смог работать через Интернет, дополнительно приобретается разветвитель для прикуривателя и 3G/4G модем с Wi-Fi, а также SIM-карту. Комплект BlackVue Over The Cloud, включающий Power Magic Pro, разветвитель прикуривателя и 3G/4G модем стоит в России 7800 рублей.

Просмотр видео через облако бесплатный только в ограниченном режиме. Пакет с минутами просмотра можно приобрести у Black Vue через мобильное приложение.

Благодаря такой богатой функциональности, многие рекламируют BlackVue DR650S, как устройство защиты от угона. Если уведомление на телефоне реально может как-то поспособствовать тому, что вы обратите внимание на свой автомобиль, то рассчитывать на отслеживание своего транспортного средства особо не стоит (разве что найдётся угонщик без глушилки GSM, который ещё и не отключит видеорегистратор). И конечно важно учитывать, что видеорегистратор не среагирует на открывание дверей, а только на акселерометр, датчик движения или старт съёмки. Да и камера видеорегистратора не выносная, так что скрытая установка возможна только для Power Magic Pro, развитвителя прикуривателя и 3G/4G модема.

Несмотря на некоторые недостатки, огромным плюсом является удалённая возможность просмотра видео с регистратора. Не хватает в таком устройстве, пожалуй, только предупреждений о камерах фиксации нарушений и лежачих полицейских (хотя в идеале хотелось бы совмещение и с навигатором... а лучше с ещё и с парктрониками и камерами заднего вида). А вот без экрана на видеорегистраторе можно спокойно жить при наличии возможности Wi-Fi подключения.

В М-Видео BlackVue DR650S-2CH стоит 26990 рублей. В американском Амазоне BlackVue DR650S-2CH стоит от 369 долларов.

Tags: видеорегистратор
Subscribe

Posts from This Journal “видеорегистратор” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments