Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Тинькофф банк и кэшбэк (возврат наличных с покупок): деньги или баллы

Здравствуйте!
Помню был пост о получении Вами карты Тинькофф.
Интересует момент с кэшбэком.
Получали уже?
Если да, то в каком виде?
А то общался с представителем Тинькофф на банки.ру, он мне про какие-то баллы "браво" говорил, которые можно потратить на покупки, совершенные по кредитной карте, в категориях "Рестораны" и "Ж/д билеты", а не про кэшбэк.
У меня дебетовая карта Tinkoff Black. Кэшбэк по ней начисляется в размере 1% (за исключением 3 выбираемых каждые 3 месяца категорий повышенного 5% кэшбэка, а также спец.предложений). Точнее заявляется 1%, но на самом деле баллы округляются до целого значения, поэтому, например, с покупки на 301 рубль и покупки на 399 рублей Тинькофф банк начисляет 3 рубля. Один раз в месяц кэшбэк поступает на мою дебетовую карту (в тот же день, когда банк предоставляет выписку по счёту). Кэшбэк именно в рублях, так что потратить его можно на любые покупки.

Тинькофф банк и кэшбэк
Но не все карты банка Тинькофф одинаково полезны предлагают такие условия по кэшбэку.

Например, кредитная карта Тинькофф "Ebay" предлагает 3% кэшбэк за любые покупки в Интернете, в том числе на eBay.com. За любые другие покупки начисляют 1%. Заработанные баллы конвертируются в рубли в соотношении 1 к 1, нопотратить их можно только на покупки на eBay стоимостью более 2'000 рублей.

3% кэшбэк за покупки в Интернете и на аукционе иБэй по кредитной карте Тинькофф eBay


Рассмотрим другой пример. Кредитная карта Тинькофф "Aliexpress" предлагает 5% кэшбэк за покупки товаров на AliExpress, а также 1% за любые другие покупки по карте. Заработанные баллы конвертируются в рубли в соотношении 1 к 1, но потратить их можно только на покупки на AliExpress стоимостью от 500 рублей.

5% кэшбэк за покупки AliExpress по кредитной карте Тинькофф AliExpress


В общем, условия по кэшбэку разные для разных карт Тинькофф банка, поэтому нужно внимательно изучать подробности по интересующей вас карте.

Tags: Тинькофф, банковская карта, банковские услуги, возврат наличных, кэшбек
Subscribe

Posts from This Journal “кэшбек” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments