Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Распродажа зимней одежды London Fog в магазине закрытых распродаж Zulily

В последнее время редко заходим в американские магазины закрытых распродаж, т.к. после ухода с рынка Myhabit и Ideel оставшиеся уже не представляли такого интереса. Но периодически на RueLaLa, Gilt и Zulily появляются очень интересные предложения.

Например, сейчас в магазине товаров для детей и матерей Zulily очень привлекательные цены на детскую зимнюю одежду для девочек и мальчиков.

Распродажа зимней одежды London Fog в магазине закрытых распродаж Zulily


На этой распродаже зимний полукомбинезон London Fog (наподобие наших любимых полукомбинезонов Columbia) на мальчика 6-7 лет стоит всего 27 долларов. На Амазоне цены выше, зато есть положительные отзывы, пусть и не такие многочисленные, как по Columbia.

Теплые курточки для мальчиков и девочек с шапками и/или шарфами предлагаются по цене 17 долларов, а легкие - по 13 долларов.

Детской тёплой курткой, а также взрослым женским пуховиком от London Fog мы остались довольны. Поэтому неудивительно, что и в этой распродаже поучаствовали. Тем более, что цены с доставкой получаются максимум на уровне китайщины из какого-нибудь Ашана.

Zulily предлагает и прямую доставку в Россию. Стоимость доставки одного комбинезона при помощи SPSR Express составлят 35.52 доллара США. При этом не все товары могут быть отправлены в Россию. Оплатить можно карточкой российского банка.

Zulily:Стоимость доставки одного комбинезона при помощи SPSR Express составлят


Доставка по США до американского почтового посредника обходится в 7.95 долларов США. При оплате товара, доставляемого по США, можно воспользоваться российской банковской картой. Оплата при помощи российского аккаунта Paypal, к сожалению, недоступна. Visa Checkout и Masterpass в этот раз не попробовал, но ранее они тоже не работали для российских карт. А жаль, т.к. сейчас по акции при оплате при помощи Visa Checkout можно получить до 2 бесплатных доставок от Zulily.

Кэшбек-сервис ExtraBux возвращает 1,5% с попкупок на Zulily.


Tags: покупки, покупки в США, распродажа
Subscribe

Posts from This Journal “распродажа” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments