Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Распродажа зимней одежды London Fog в магазине закрытых распродаж Zulily

В последнее время редко заходим в американские магазины закрытых распродаж, т.к. после ухода с рынка Myhabit и Ideel оставшиеся уже не представляли такого интереса. Но периодически на RueLaLa, Gilt и Zulily появляются очень интересные предложения.

Например, сейчас в магазине товаров для детей и матерей Zulily очень привлекательные цены на детскую зимнюю одежду для девочек и мальчиков.

Распродажа зимней одежды London Fog в магазине закрытых распродаж Zulily


На этой распродаже зимний полукомбинезон London Fog (наподобие наших любимых полукомбинезонов Columbia) на мальчика 6-7 лет стоит всего 27 долларов. На Амазоне цены выше, зато есть положительные отзывы, пусть и не такие многочисленные, как по Columbia.

Теплые курточки для мальчиков и девочек с шапками и/или шарфами предлагаются по цене 17 долларов, а легкие - по 13 долларов.

Детской тёплой курткой, а также взрослым женским пуховиком от London Fog мы остались довольны. Поэтому неудивительно, что и в этой распродаже поучаствовали. Тем более, что цены с доставкой получаются максимум на уровне китайщины из какого-нибудь Ашана.

Zulily предлагает и прямую доставку в Россию. Стоимость доставки одного комбинезона при помощи SPSR Express составлят 35.52 доллара США. При этом не все товары могут быть отправлены в Россию. Оплатить можно карточкой российского банка.

Zulily:Стоимость доставки одного комбинезона при помощи SPSR Express составлят


Доставка по США до американского почтового посредника обходится в 7.95 долларов США. При оплате товара, доставляемого по США, можно воспользоваться российской банковской картой. Оплата при помощи российского аккаунта Paypal, к сожалению, недоступна. Visa Checkout и Masterpass в этот раз не попробовал, но ранее они тоже не работали для российских карт. А жаль, т.к. сейчас по акции при оплате при помощи Visa Checkout можно получить до 2 бесплатных доставок от Zulily.

Кэшбек-сервис ExtraBux возвращает 1,5% с попкупок на Zulily.


Tags: покупки, покупки в США, распродажа
Subscribe

Posts from This Journal “распродажа” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments