Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Арбиклуб предлагает товары с Алиэкспресс на сайтах 24shp.ru, tuiz.ru, payoud.com по завышенной цене

На примере товара многоразовые подгузники. Находим на Aliexpress товар. Далее наименование товара и его описание придумывается или "заимствуется", вставляется ссылка на товар с Алиэкспресс. Далее указывается стоимость на Али с доставкой в Россию в долларах США.


При закупочной цене 7.54 в видео указана стоимость, по которой товар будет продаваться в размере 1280 рублей. При этом вы заработаете комиссию в размере 100 рублей. Если такая комиссия не устраивает, то её можно увеличить. В примере на видео указывается цена 1880 рублей, с которой вы будете получать комиссию в размере 588 рублей (внимательный читатель мог заметить, что при повышении цены растет не только его комиссия, но и комиссия Арбиклуба).

Далее заполняется раздел отзывов. Причём их тоже можно "заимствововать" на сайте-доноре, при этом копировать можно не только отзыв, но и фото.

Фото товара предлагается скопировать с Алиэкспресса. В качестве альтернативы фото советуют позаимствовать с другого сайта при помощи Яндекс.Картинки (очевидно, что фото реального товара может оказаться иным).

Но мало добавить товары. Нужно ещё создать лендинги - страницы с товарами, которые будут предлагать описание товара с картинками, а также позволять приобрести товар, в том числе через оператора. При этом на выбор предоставляются несколько шаблонов для сайта.

Честно говоря, первое, что удивило - это демо ролик от Арбиклуба, который был снят с использованием Screencastify Lite. Если и на такой мелочи сэкономили, то я сомневаюсь, что такой проект всерьёз и надолго. Да и перепродовать барахло с Алиэкспресс по завышенной цене и доставки самими китайцами - сомнительный наибизнес бизнес.


Tags: aliexpress, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “aliexpress” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments