Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Машинка для стрижки (триммер) бороды Wahl 9818-116. Нет смысла доставлять с Амазона.

Александр, прошу вас посоветуйте мне выгодного для меня посредника для заказа триммера для бороды Wahl 9818 из США с магазина Amazon, в Махачкалу, Республика Дагестан
у меня выбор между Shopfans , Boxforvard, Pochtoy какой из них будет лучше в моем случае?
Машинка для стрижки (триммер) бороды Wahl 9818 - это не самое дорогое приобретение, поэтому я бы вообще особо не заморачивался доставкой. Судя по описсанию на Амазоне, вес с упаковкой укладывается в 1 фунт (450 гр). В обновлённом посте Сколько стоит доставка из США посылки 0,5-2 кг? Каким посредником лучше доставлять легкие посылки? я приводил сравнение стоимости доставки таких посылок. Если использовать Шопфанс Лайт, то доставка обойдётся всего в 10 долларов. Дешевле просто некуда. Конечно объединять посылки при доставке этим способом нельзя, а получать посылку нужно в пункте выдачи. Но с доставкой в Махачкалу проблем нет. Но перед тем, как доставлять эту машинку для стрижки бороды, стоит посмотреть, а стоит ли оно того.

Детская площадка в садике
Машинка для стрижки (триммер) бороды Wahl 9818-116 не особо частсо встречается в российских магазинах, но стоит здесь неадекватно дорого - более 10 000 рублей. При этом отзывы на Амазоне хотя и на 4 звезды, но целых 19% отзывов имеют рейтинг 1 звезда. Лично я бы обошёл такой товар стороной.

Если взять Яндекс.Маркет, то в лидерах по рейтингу по запросу "стрижка бороды" несколько моделей от Филипс
Яндекс.Маркет: стрижка бороды: Филипс

Триммер для бороды Philips QT4000/15 из магазина 003 с доставкой до пункта самовывоза обойдётся в 2112 руб, а с доставкой курьером - на 50 рублей дороже. Можно почитать отзывы по этой машинки для стрижки бороды и другим, чтобы понять, что выбрать. В том числе можно найти и модели подороже.


Tags: покупки, покупки в США, покупки за рубежом
Subscribe

Posts from This Journal “покупки” Tag

promo athunder май 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments