Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

11.11 - глобальная распродажа в китайских магазинах или глобальный лохотрон от AliExpress,TaoBao,...

Реклама по поводу распродажи 11/11 на AliExpress, JD, GearBest и прочих китайских магазинах и площадках в последнее время просто замучила. Рекламируются и сами китайские магазины с торговыми площадками, и сервисы возврата наличных (но конечно же не те, что предоставляют максимальный кэшбек). Но за китайскими торговцами наблюдаю давно, так что уже привык к тому, что их поведение напоминает российских, а именно: цена перед распродажей завышается иногда в несколько раз, после чего нам обещают огромные скидки.

Для примера возьмём магнитный конструктор из 190 деталей на AliExpress. Продавец указал на него цену около 6000-6600 рублей. При этом на распродаже 11/11 мы получим супер цену - 3032 рубля. Казалось бы, шикарная скидка. Но, используя любой сервис, показывающий динамику цен на AliExpress можно легко убедиться, что совсем недавно цена именно такой и была всего лишь месяц назад.

Отслеживание динамики цен на AliExpress при помощи AliPrice (CHNprice)


Безусловно 11 ноября на распродажах попадутся и реально хорошие скидки, и приличные купоны, и даже бесплатные товары, но если вы не следили за ценами, то вовсе не факт, что удастся совершить выгодные приобретения.
Tags: покупки, покупки в Китае, покупки за рубежом, скидки
Subscribe

Posts from This Journal “покупки в Китае” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments