Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Интернет-провайдер ТрансТелеКом (ТТК, Спарк) жульничает! Проверьте подключение доп.услуг!

Интернет-провайдер ТТК (Спарк) начал жульничать по стопам сотовых операторов, подключая абонентам платную услугу без их согласия. Вот, что они пишут на сайте:

Компания ТрансТелеКом в рамках федеральной услуги «Форсаж» увеличивает своим абонентам скорость доступа к сети Интернет в городах Ростов-на-Дону, Батайск, Волгодонск, Таганрог, Новочеркасск, Сальск, Краснодар, Майкоп, Новороссийск, Ставрополь до 100 Мбит/с. Услуга подключается автоматически 3 ноября 2016 года и действует бесплатно в течение пяти дней с момента подключения. По истечении бесплатного промо-периода за услугу «Форсаж» взимается абонентская плата в размере 85 рублей в месяц.


ТТК (Спарк) жульничает! Проверьте подключение доп.услуг!


Проверил аккаунт и действительно подключили ускоритель, который через 5 дней становится платным (85 рублей в месяц). При этом, в отличии от сотовых операторов, хотя бы уведомляющих при помощи СМС о подключенной услуге, ТранТелеКом просто опубликовал сообщение в новостях на сайте, считая что этого достаточно!

Чтобы отключить ненужную услугу, зайдите в "Услуги и тариф" -> "Ускорители" и нажмите на кнопку "Прекратить действие ускорителя досрочно".

Проверьте свои аккаунты и обязательно расскажите своим друзьям и родственникам! Максимальный репост приветствуется!


Tags: Спарк, ТТК, ТрансТелеКом, мошенничество, платные услуги
Subscribe

Posts from This Journal “мошенничество” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments