Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Ubisoft предлагает бесплатно скачать игру Beyond Good and Evil

Очередная бесплатная игра месяца от Ubisoft - Beyond Good and Evil (За гранью добра и зла)/

Ubisoft предлагает бесплатно скачать игру Beyond Good and Evil


Игра Beyond Good and Evil выпущена в 2003 году.

Основные миссии в игре проходят в секретных местах Корпуса, и их нужно проходить скрытно и незаметно. Основа игрового процесса — разгадывание головоломок и загадок, нахождение верных направлений и поиск нужных кнопок для открывания дверей. Здесь раскрывается совместная взаимовыручка: многие задачи невыполнимы без напарника, например, некоторые двери открываются только если нажать на две напольные кнопки одновременно, что Джейд в одиночку сделать никак не может. И тогда к нам на помощь приходит дядюшка Пей’Дж, который взламывает двери и чинит сломанные устройства, или Аш-Два, который рушит более крепкие приспособления. Оба напарника имеют супер-удар, который на секунду поднимает в воздух малых или средних врагов. Воспользовавшись их коротким беспомощным состоянием, мы должны вовремя ударить их палкой в сторону, где необходима силовая нагрузка (залежи кристаллов материи, откидные мосты, вагоны со взрывчаткой и т.п.).

При встрече с врагами Джейд дерётся посохом додзе. Она имеет 3 типа ударов: обычный, удары ногами и сильным ударом, поражающий ближестоящих противников. Позже, в миссии в заводе пищ-пилюль она находит метатель гиродисков. С помощью него можно прицельно стрелять во врагов в уязвимые места и в труднодоступные кнопки, отвлекать противников и двигать некоторые объекты.

В свободное от миссий время, мы катаемся на нашем водном автомобиле — ховеркрафте, умеющем стрелять. Данное средство передвижения можно всячески улучшать в магазине, чтобы оно могло, например, прыгать, отталкиваясь от поверхности, или стрелять более мощными снарядами.

Независимо от того, в миссии мы или нет, Джейд может фотографировать различных существ и животных, встречающихся по всей Хиллии. За каждый снимок Научный Центр платит от 100 до 3500 денежных единиц. Периодически, если мы постоянно отсылаем фотографии к Центру, нам также платят Жемчужиной, альтернативной валютой, за которые можно улучшить ховеркрафт. Жемчужин в игре ограниченное число — 88. Их можно не только получать от Научного Центра, но и покупать, зарабатывать в разнообразных мини-играх или поднимать с тел убитых особо сильных врагов. Деньги Джейд получает за выполнение миссий, участие в гонках, фотографирование и собирание кристаллов материи (каждая штука стоит 5 единиц).

Минимальные требования:

Supported OS: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Processor: 700 MHz Pentium® III, Celeron®, or AMD Athlon™
Memory: 64 MB
Graphics: DirectX® 9-compatible 32 MB video card (specific cards supported: ATI® Radeon™ 9700 and Pro, ATI Radeon 9000 and Pro, GeForce™ 4 Ti 4600/Ti 4400/MX 460/MX 440, GeForce3 and Ti500, GeForce2 GTS/MX400/MX)
DirectX® version 9.0c
Direct X 9.0 compliant sound card
Hard Disk:2.1 GB available hard disk space


Tags: бесплатно, игра, скачать
Subscribe

Posts from This Journal “бесплатно” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments