Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Дэвид Уилкок "Секреты перехода в новое измерение: Раскрытие космической битвы между добром и злом"

Прочитал книгу David Wilcock "The Ascension Mysteries: Revealing the Cosmic Battle Between Good and Evil". Она вышла недавно, так что перевода на русский пока нет. Название перевёл бы следующим образом - "Секреты перехода в новое измерение (вознесения): Раскрытие космической битвы между добром и злом".
The Ascension Mysteries: Revealing the Cosmic Battle Between Good and Evil

Я был в восторге от книг "Исследования поля источника" (The source field investigation) и "Ключ к синхронизму" (The Synchronicity Key) и даже подписался на новости сайта Divine Cosmos. Правда, в последнее время разочаровался в с статьях Дэвида Уилкока, в которых он в основном рассказывает о Кабале - людях, на самом деле управляющих миром, в том числе и президентами ведущих стран. Но новую книгу тем не менее решил прочитать.

К сожалению, я был сильно разочарован книгой "Секреты перехода в новое измерение (вознесения): Раскрытие космической битвы между добром и злом". Почти половина книги рассказывает о том, как Дэвида обижали (bullying) в школе, а также о его пристрастии к марихуане. С одной стороны, об этом тоже полезно знать, чтобы не строить иллюзии о том, что в США идеальная жизнь и ребёнок даже в школе не будет страдать от насилия, в отличии от российской действительности. Про пристрастие к лёгким наркотикам также важно знать, ведь даже мой небольшой опыт тоже свидетельствует о том, что очень многие в Штатах злоупотребляют этим. В том числе это касается и русских иммигрантов.

Остальная часть книги связывает Ричарда Хогланда (Richard Hoagland), Закон одного / Материал Ра (The Law of One / Ra Material), книги Питера Лемезурье "Великая Пирамида расшифрована", а также некоторых осведомителей, якобы раскрывающих правду об инопланетянах, секретных инопланетных миссиях правительства США, заговоре НАСА и пр. При этом оставшийся материал довольно интересный, даже если не верить в инопланетян, теорию заговора и прочее. Но способ подачи не сильно доказательный, да и довольно скудный. Те же программы по Рен ТВ об инопланетянах, более развитых цивилизациях прошлого, масонах и прочем выглядят куда интереснее. После прочтения книжки Уилкока всего лишь понимаешь, какие потрясающие исследования провели Ричард Хогланд со своей командой, Питер Лемезурье. Закон одного более подробно упоминается в других книгах Уилкока, но тоже вызывает интерес.

Несколько мыслей из книги "Секреты перехода в новое измерение (вознесения): Раскрытие космической битвы между добром и злом" (помимо автобиографии Дэвида Уилкока):

  • Миром правит Кабала (своеобразное теневое правительство, во главе которого стоят 33 человека). Они поклоняются Люциферу и считают, что обычные люди достойны уничтожения. Даже президента США Барака Обаму поставили на место.

  • Луна - это искусственный объект, который, как и в Звёздных войнах, представляет из себя огромный космический корабль. Внутри него есть жизнь. На обратной стороне Луны можно встретить обелиски, а также прозрачный купол из металлического сплава. Спутники других планет также могут быть искусственными объектами.

  • В Солнечной системе была планета Супер-Земля (или Малдек), которая была уничтожена.

  • Остатки цивилизаций и жизнь можно обнаружить на других планетах Солнечной системы, в том числе на спутниках некоторых планет. В частности, на поверхности Марса можно найти пирамиды, а также лицо, которое на половину человеческое, а на половину - кошачье.

  • В США есть секретная космическая программа. Завышенные официальные бюджеты позволяют её финансировать. Америке удалось провести обратный инжиниринг технологий более развитых инопланетных цивилизаций. В частности есть люди, которые путешествуют через порталы как по Земле, так и на другие планеты.

  • Продвинутые технологии инопланетян, информация о прошлых цивилизациях и инопланетянах  дозировано раскрываются публике. Делается это при помощи раскрытия информации в книгах, фильмах. Если позже кто-то наталкивается на какую-то информацию раньше времени, то потом его можно обвинить в том, что он встретил её в книге или фильме, что это никакого отношения к реальности это не имеет.

  • Люди на Земле находятся на 3-ей ступени развития. Один раз примерно в 26 тысяч лет (25'920 лет) происходит изменение на Солнце. В 2012 году, что соответствует календарю Майя, как раз должно было произойти подобное событие. Но люди пока не готовы к массовому переходу на следующий уровень, поэтому данное событие откладывается до 2017-2023. Чтобы перейти на следующую ступень, человек должен быть вовсе не идеальным, но хотя бы на более, чем 50% позитивным.

  • Христианство далеко до истины, но оно всё же несёт больше положительного, чем отрицательного.

  • В Антарктике подо льдом существует цивилизация.

  • На Земле жили люди-великаны ростом несколько метров, но информацию об этом тщательно скрывают. Даже найденные скелеты были убраны из музеев.

  • В Египте можно обнаружить изображения людей с удлинённым черепом. У них мозг большего размера, гораздо более высокий коэффициент IQ. Подобные изображения можно найти и в Европе. В Ватикане неспроста носят головные уборы, которые могут скрывать подобный череп.

Всё вышеперечисленное интересно для меня, как научная фантастика. В то же время среди всей этой информации может быть и немало фактов, которые подтвердятся в будущем.
Но при этом встречается множество нестыковок. Если США обладает более продвинутыми технологиями, то они как минимум могли бы обезвредить ядерное оружие недружественных стран. Если оптоволоконные технологии были получены от инопланетян, но почему русские ученые положили начало этим технологиям? Да и та же книга "Незнайка на Луне" про полую Луну с лунатиками внутри тоже была написана благодаря контактам США с инопланетянами? Плюс удивляет, что Уилкок использует довольно сложный язык, при этом точно таким же языком описана информация, переданная ему инопланетянами или другими непонятными источниками.

Несмотря на мою довольно низкую оценку этой книги, она является бестселлером на американском Амазоне, при этом 94% из сотен отзывов имеют 5 звёзд! Но я всё же советовал бы почитать другие книги Уилкока, а также книги Питера Лемезурье и Ричарда Хогланда.

p.s. Дэвид любит указывать на интересные цифры, которым соответствуют события в его жизни. О чудо, мой пост был готов к публикации и опубликован в 22:22. Магия :)

Tags: Дэвид Уилкок, древние цивилизации, инопланетяне, отзыв, цивилизация, эзотерика
Subscribe

Posts from This Journal “эзотерика” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments