Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Интернет-магазин Эльдорадо кинул на 1500 рублей, но служба поддержки решила проблему!

Купили блендер в Интернет-магазине Эльдорадо. Приобретали только потому, что он продавался по акции, по которой обещали Эльдо-карту на 1500 рублей. Зная про подвохи, в частности указанные мелким шрифтом, честно попытался прочитать условия акции. Но при заходе с мобильного телефона www.eldorado.ru/promo/prm-eldokarty-check/ увидел только первый шаг про покупку самовывозом в указанные даты:


Было очевидно, что если указан первый шаг, то должны быть и другие. Но, к сожалению, страница никак не уменьшалась на смартфоне, причём в нескольких браузерах. Оказалось, что в полноценной версии сайта есть ссылка "Правила выдачи и Приёма «Эльдо-Карт» в интернет-магазине", пройдя по которой можно было узнать, что при онлайн-оплате Эльдо-карта не выдаётся.

Вот так из-за кривой мобильной версии сайта Эльдорадо, лишился 1500 рублей. Как считаете, должен ли Эльдорадо компенсировать потери из-за этого?


Обновление (14 октября 2016)
Несколько моих обращений в службу поддержки ни к чему не привели. Мне заявляли, что условия акции выложены на сайте, что при некорректной мобильной версии сайта нужно пользоваться полноценной. Решил воспользоваться формой обратной связи на сайте Эльдорадо, чтобы задать вопрос директору Клиентского сервиса. В результате была проведена проверка, которая установила, что в мобильной версии сайта у меня действительно не было возможности ознакомиться с правилами акции. Компания извинилась и начислила 1500 рублей на мою бонусную карту! Очень доволен таким решением! После этого обожаю Эльдорадо! :)

Tags: Эльдорадо, покупки в России, проблема
Subscribe

Posts from This Journal “проблема” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments