Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Недорогая доставка из США в небольшие города и населённые пункты России

Александр, доброго времени суток!
Очень часто я читаю Ваши блоги о покупках в США.
Сам проживаю в Ростовской области, город Семикаракорск.
Согласно Вашему большому опыту, подскажите, пожалуйста, какую мне можно выбрать недорогую доставку в этот городок (с посредниками или без них), чтобы не ездить еще в пункт самовывоза, так как большинство служб в область доставляют неохотно, заставляют самому ездить в Ростов.

Спасибо, заранее

Проблем с доставкой в небольшие города и населённые пункты в данный момент особо не наблюдается. Вот с пунктами самовывоза пока действительно проблема. В том числе у Boxberry пока не пункта самовывоза в Семикаракорске. Но тот же Боксберри, как и другие виды курьерской экспресс-доставки от американских почтовых посредников, можно пользоваться, в том числе и при доставке в Семикаракорск. Курьерская доставка конечно предполагает предоставление паспортных данных, а также более подробное декларирование товаров в посылке.

LiteMF: Калькулятор стоимости доставки в Семикаракорск

Если предоставлять паспортные данные не хочется или если нет желания заполнять декларацию подробно с предоставлением инвойсов (подтверждений из интернет-магазинов), то стоит воспользоваться доставкой из США через отделение Почты России в Берлине. Декларация при этом точно такая же, как и у государственной почтовой службы США - USPS.

В общем, можно пробежаться по самым дешёвым крупным почтовым посредникам и сравнить цены на доставку при помощи их калькуляторов. При этом стоит отметить, что некоторые почтовые посредники стали предлагать в последнее время доставку в полиэтиленовом пакете вместо картонной коробки, что может существенно сократить вес посылки, а соответственно и стоимость её доставки.


Tags: доставка, доставка из США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments