Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Недорогая доставка из США в небольшие города и населённые пункты России

Александр, доброго времени суток!
Очень часто я читаю Ваши блоги о покупках в США.
Сам проживаю в Ростовской области, город Семикаракорск.
Согласно Вашему большому опыту, подскажите, пожалуйста, какую мне можно выбрать недорогую доставку в этот городок (с посредниками или без них), чтобы не ездить еще в пункт самовывоза, так как большинство служб в область доставляют неохотно, заставляют самому ездить в Ростов.

Спасибо, заранее

Проблем с доставкой в небольшие города и населённые пункты в данный момент особо не наблюдается. Вот с пунктами самовывоза пока действительно проблема. В том числе у Boxberry пока не пункта самовывоза в Семикаракорске. Но тот же Боксберри, как и другие виды курьерской экспресс-доставки от американских почтовых посредников, можно пользоваться, в том числе и при доставке в Семикаракорск. Курьерская доставка конечно предполагает предоставление паспортных данных, а также более подробное декларирование товаров в посылке.

LiteMF: Калькулятор стоимости доставки в Семикаракорск

Если предоставлять паспортные данные не хочется или если нет желания заполнять декларацию подробно с предоставлением инвойсов (подтверждений из интернет-магазинов), то стоит воспользоваться доставкой из США через отделение Почты России в Берлине. Декларация при этом точно такая же, как и у государственной почтовой службы США - USPS.

В общем, можно пробежаться по самым дешёвым крупным почтовым посредникам и сравнить цены на доставку при помощи их калькуляторов. При этом стоит отметить, что некоторые почтовые посредники стали предлагать в последнее время доставку в полиэтиленовом пакете вместо картонной коробки, что может существенно сократить вес посылки, а соответственно и стоимость её доставки.


Tags: доставка, доставка из США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments