Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

ДТП

Попал в ДТП в Краснодарском крае, так что в последнее время не до ЖЖ. Слава богу, что все целы и невредимы. Безумно рад, что для ляльки купил кресло Britax Advocate, в котором ребёнок в возрасте до 2 лет может сидеть против движения. Удар сзади конечно был не катастрофический, даже подушки не сработали, но для детского позвоночника в таком возрасте рекомендуется сидеть именно против движения.

Виновник ДТП был без ОСАГО. И конечно же он заявляет, что денег нет, работы нет, из имущества только попавшая в аварию ВАЗ 2112. Так что предстоит целый квест, т.к. заплатить он готов в 2-2,5 раза меньше, чем насчитали в автосервисах.

Действия сотрудников ГИБДД тоже не радуют. На месте выдали справку №154, а вот за копией постановления об административном нарушении, по старой доброй традиции, нужно было ехать за 60 км (при том, что авто после ДТП не передвигается самостоятельно). В ГИБДД оказалось, что четверг у них вообще день занятий, да и нужное окошко не работает, при этом снаружи здания весело совершенно другое расписание работы. В общем, всё для человека со связями.

Хотя удар пришёлся сзади, автомобиль перестал заводиться. То ли с глушителем что-то, то ли с топливной системой, то ли электроника что-то заблокировала. Хотя, может, и еще что.


Обновление (17.09.2016)
Сработал аварийный выключатель подачи топлива. Его нужно было нажать, чтобы машина завелась. Одной проблемой меньше!

Tags: ДТП, авто
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments