Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

ДТП

Попал в ДТП в Краснодарском крае, так что в последнее время не до ЖЖ. Слава богу, что все целы и невредимы. Безумно рад, что для ляльки купил кресло Britax Advocate, в котором ребёнок в возрасте до 2 лет может сидеть против движения. Удар сзади конечно был не катастрофический, даже подушки не сработали, но для детского позвоночника в таком возрасте рекомендуется сидеть именно против движения.

Виновник ДТП был без ОСАГО. И конечно же он заявляет, что денег нет, работы нет, из имущества только попавшая в аварию ВАЗ 2112. Так что предстоит целый квест, т.к. заплатить он готов в 2-2,5 раза меньше, чем насчитали в автосервисах.

Действия сотрудников ГИБДД тоже не радуют. На месте выдали справку №154, а вот за копией постановления об административном нарушении, по старой доброй традиции, нужно было ехать за 60 км (при том, что авто после ДТП не передвигается самостоятельно). В ГИБДД оказалось, что четверг у них вообще день занятий, да и нужное окошко не работает, при этом снаружи здания весело совершенно другое расписание работы. В общем, всё для человека со связями.

Хотя удар пришёлся сзади, автомобиль перестал заводиться. То ли с глушителем что-то, то ли с топливной системой, то ли электроника что-то заблокировала. Хотя, может, и еще что.


Обновление (17.09.2016)
Сработал аварийный выключатель подачи топлива. Его нужно было нажать, чтобы машина завелась. Одной проблемой меньше!

Tags: ДТП, авто
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments