Александр Попов (athunder) wrote,
Александр Попов
athunder

Заказ из американского магазина iHerb: ядра какао-бобов,кленовый сироп,арахисовое и кокосовое масло

Сделали первый заказ в американском магазине iHerb, предлагающем экопродукты, витамины, биологически активные добавки, натуральную косметику и бытовую химию, безопасные детские игрушки,... Точнее ещё в 2012 году пытался сделать заказ, но нужно было получить в банке номер, соответствующий транзакции по карте, так что решил не заморачиваться. А сейчас на iHerb доступна оплата при помощи платёжной системы Paypal, так что оплата прошла быстро и без проблем.

Заказ из американского магазина iHerb: ядра какао-бобов,кленовый сироп,арахисовое и кокосовое масло,...


Заказали на iHerb следующие товары:

Если вам интересно узнать подробные отзывы по ним, оставляйте комментарии. Если в России какие-то из этих товаров можно купить дешевле, напишите об этом пожалуйста.

Сайт iHerb переведён на русский язык довольно качественно. Конечно часть описаний товаров всё равно на английском языке, но для американского сайта это всё равно очень хорошая поддержка русского языка.

iHerb предлагает доставить посылки весом до 5 кг бесплатно до пункта выдачи BoxBerry, если стоимость товаров составляет не менее 40 долларов США. Поэтому именно этот способ доставки и был выбран.

16 августа заказ был оформлен.

16 августа оформлен заказ на iHerb


20 августа заказ был отправлен Интернет-магазином



30 августа заказ поступил в пункт выдачи Boxberry, т.е. с момента заказа до получения прошло ровно 2 недели.

Boxberry в этот раз прислал уведомление не при помощи СМС сообщения, а при помощи Viber (Вибер). Для компании это конечно может быть более дешевый способ доставки, к тому же позволяющий слать более подробные сообщения. А вот у клиента на телефоне Интернет может оказаться и выключенным.

Заказы в Boxberry при получении, как обычно, вскрывать нельзя. На упаковке посылки так и указано: "Без вскрытия". Посылка с iHerb заклеена обычным скотчем, так что вытащить из неё товар не составляет проблемы. Если бы скотч был брендированным, то было бы гораздо лучше. С другой стороны, товары на iHerb в основном недорогие, да и специфические, так что вряд ли будут представлять интерес для воришек. Да и доставляет посылки не государственная почта, а курьерская служба.

При упаковке посылки с iHerb использовались пакеты с воздухом
При упаковке посылки с iHerb использовались пакеты с воздухом


Посылка была без повреждений. Все товары также добрались в целости и сохранности.

При регистрации на iHerb по ссылке-приглашению, вы получаете скидку в размере 5 долларов. Вместо ссылки-приглашения для получения скидки также можете использовать код GTW547 . Мне с ваших регистраций также копеечка капает, что безусловно стимулирует создавать больше качественных материалов для блога.


Обновление (31 декабря 2017г)

Второй заказ с iherb также успешно доставили.

Если будут вопросы по этим товарам, спрашивайте.

Tags: boxberry (боксберри), iherb, покупки, покупки в США, покупки за рубежом
Subscribe

Posts from This Journal “iherb” Tag

promo athunder may 26, 2013 11:36 17
Buy for 10 tokens
Вы можете вернуть процент с покупок, используя специализированные Интернет сервисы возврата наличных (cash back, кешбэк, кэшбэк, кэшбек). Такие сервисы предоставляют ссылки на Интернет-магазины. Переходя по ним и совершая покупки, вы получаете процент в виде наличных обратно. Если обычные сайты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments